Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33221.11.2018 17:00
Елена20
Лена, а я уже второй год с телефона пишу, как в Питер приехала уже привыкла даже, а что делать— общаться на форуме то хочется
Поделиться33321.11.2018 17:22
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно
Поделиться33421.11.2018 17:24
Всем здраcьте!
Я смотрю, вы на службе?
А я вот, теперь студентов в армию провожаю
Вера дорогая! Как же рада тебя видеть!
Как твоя жизнь? Расскажи поподробнее что ты там со студентами делаешь?)))
Поделиться33721.11.2018 18:36
Добрый вечер.
Ну вот мы опять с Сашей остались одни, проводили Алёшку.
Будем скучать, особенно Саша, он ведь с Алёшкой целыми днями был вместе.
будем ждать к Новому году.
Поделиться33821.11.2018 18:40
еще хочется спросить про саму поездку как тебе понравилось ехать то...повод конечно не самый радостный,но все же, очень удивило что не была, не выезжала никуда....невыездная ты наша...
Валюша, я собирусь с мыслями и напишу, про поездку. Про впечатлния))
Поделиться33921.11.2018 19:44
Добрый вечер.
Ну вот мы опять с Сашей остались одни, проводили Алёшку.
Будем скучать, особенно Саша, он ведь с Алёшкой целыми днями был вместе.
будем ждать к Новому году.
Саша солнце, тяжело в разлуки, новый год совсем скоро
Держитесь!
Поделиться34021.11.2018 20:12
Галя, как ты свой праздник сегодня сегодня отметила? Поздравляли? Отмечали? Лучше Насти не скажу про зарплатную многозначительну карту! Да будет так! И еще чтобы работа нравилась и хотелось на нее идти!
Саша. до нового года совсем немого осталось. Приятные ожидания у вас сейчас и нового года и сыночка. А наши вот уедут, сейчас если только в июне увидемся. Лео почувствовал, что он туту мужчина, а Скреппи женщина, начал метить в квартире, а сегоня по снегу на биатлонном центре носился и лаял от удовольствия и снег ловил ртом.
Приходила сейчас приятельница в гости, что вот из Крыма приехала, чтобы до пенсии доработать. успела она ее нынче в январе оформить. Хорошо посидели, пообщались. ребятишки разошлись каждый со своими друзьми студенческими встретиться. Маша рассказывала нам, как она здесь в интернате жила и училась в Школе исскуств в 9 классе. Пожестче чем в армии порядки и дисциплина была, для девочек особенно. Что слегла как только поступила с температурой под 40 в инфекционное.