в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 871 страница 880 из 973
Поделиться87103.11.2018 14:00
Ну как там на орбите? Благополучного возвращения.. Все готово к встрече ?А то ведь молненосно пронесутся оставшиеся деньки для нас .....
Да вроде готова, осталось тортик заказать, да коечто доделать, у меня ещё 3 дня взапасе на дорогу. О даже не верится что этот год подходит к концу! А на орбите классно!
Поделиться87203.11.2018 14:33
Мария жена солдатаСообщение от Мария жена солдата [Перейти к сообщению]
"Ещё поделюсь списком вещей, который мы составляли с мужем в течение месяца))
Я ещё привозила и отсылала носки чёрные х\б ( без рисунков ) , стельки ( могут возникнуть проблемы с ногами ) многие отсылают ортопедические типа
Scholl , кусачки для ногтей ( которые выдают, они плохие )
Это мы уже попозже в посылке отправляли тоже
Поделиться87303.11.2018 14:35
Вот еще хотелось бы узнать- Дедовщина ( которой всех пугают, куда не посмотри, кого не спроси ) она есть? Или точнее- там нормально относятся к срочникам ?
Контрактники ответственные ? ( я так понял это место, военный поселок не далеко от Барнаула )
Антон, про это я очень подробно написала тебе в личные сообщения
Поделиться87403.11.2018 14:44
Мне всегда интересно было....Как солдатику быть ...между родителями и девушкой) Кому первому звонит ? Ведь времени иногда дают совсем мало....
Я вот прочитала это и подумала, а правда как он выбирает кому позвонить первой? Не думает ли, что другая обидится?...
А у моего жена))))
А у Марииного жена и сын))))
Я даже у невестки спрашиваю звонил или нет? И мне даже ни капельки не обидно, если он первой звонит ей! Ведь она его любимая)))
А потом прочитала Елену и успокоилась! Надеюсь, свекровь не обижается, потому что муж всегда звонит мне первой. Летом целых два месяца не успевал маме позвонить, я только передавала ей как он там.
Поделиться87503.11.2018 15:30
Добрый день!
Нам смску написал, с 5 утра до 8 кидали снег. Сейчас кино смотрят. Потом перезвонит.
Поделиться87603.11.2018 15:49
Они там похоже все сегодня снег кидали далеко и долго))) Выпало его очень много, даже слишком много для начала ноября!
Поделиться87703.11.2018 15:57
Я так понимаю, их там уже народу много! Они в одной роте все или в разных?
Поделиться87803.11.2018 16:41
Маш, ты жена это совсем другое... И скорее всего свекровь не обижается...Ведь мамы понимают ,что отходят на второй план как бы сильно они нас не любили...Главное знать,что все хорошо ..А когда дети счастливы ,то и у нас душа спокойна...
Не вижу никакой принципиальной разницы, ждёт жена или девушка, порой женятся то не по любви или в браке так же могут не дождаться, важно то насколько человек тебе близок и дорог, а не штамп в паспорте. )))
Поделиться87903.11.2018 17:10
Я так понимаю, их там уже народу много! Они в одной роте все или в разных?
Если вы имеете ввиду КМБ то они все вместе !