в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 861 страница 870 из 973
Поделиться86103.11.2018 12:33
Вы не один такой, нам пока тоже не звонил,я уже переживать даже начала, но теперь немного подуспокоилась. Может и правда позже позвонят. Будем ждать звоночков
Мой тоже не звонил еще. Обычно по воскресеньям звонки бывают
Поделиться86203.11.2018 12:38
Nataliblin
Наталья, с первым звоночком от сына!!!
Он запомнится на все время службы!!!
Наш нам звонил в первый раз, мы как раз были в Твери в Путевом дворце! Я стояла на красивой лестнице и ... почти ничего не слышала)))
Поделиться86303.11.2018 12:44
Поздравляю всех, кому был звонок от сына!!!!! А мне пока не было.
Максим, и мне тоже! Но надеемся на воскресенье!!! Ну и еще пару часов перед ужином есть!))
Поделиться86403.11.2018 12:49
Мне всегда интересно было....Как солдатику быть ...между родителями и девушкой) Кому первому звонит ? Ведь времени иногда дают совсем мало....
Мой не заводил отношений перед армией...считал это не к чему....так говорит спокойней ) ...Ну все мальчишки разные ...
А у моего жена))))
А у Марииного жена и сын))))
Я даже у невестки спрашиваю звонил или нет? И мне даже ни капельки не обидно, если он первой звонит ей! Ведь она его любимая)))
Поделиться86503.11.2018 13:10
Светочувствительной,будущий ,помоему Антон написал,что его отправляют 6.11
=================
да, 08.11.18 отправляют
Поделиться86603.11.2018 13:11
Леночка ,жена это жена....А девушка ,это девушка ...Вот я знаю,случай ..что девушка обижалась,что к примеру он ей не звонил,а родителям звонил ,поэтому и спрашиваю...Но все девушки разные и парни тоже)
А что обижаться, главное что б позвонил и сказал, что все у него хорошо)) Они же не на курорте отдыхают,что бы в любое время взять и позвонить кому захотел, это тоже нужно осознавать. От обид легче никому не станет,вот вернётся,тогда уж можно обижаться сколько угодно, а пока ему нужна поддержка как от родителей, так и от девушки/невесты/жены.
Поделиться86703.11.2018 13:14
Антон,
ну кто вам скажет правду?...
Каких-то страстей нет конечно. Но вы должны понимать, что это мужской коллектив, из совсем разных городов страны. Всякое бывает. Поэтому не надо расслабляться, надо понимать, что может быть всякое, все люди разные. Главное, держать ухо в остро, сдружиться с теми , с кем едешь (кстати, потом , после присяги вас могут раскидать в разные полки, будете изредка видеться) и поддерживать друг друга. Ничего не бойтесь. Все вопросы решаемы тем или иным способом. За вещами своими смотреть в оба глаза. Лишний раз рот не открывать. Но и не молчать, когда это принципиальный вопрос. Вы сами все знаете, справитесь!
Присылайте сюда своих родителей, будем вместе год служить)))
======================
Спасибо)
Поделиться86803.11.2018 13:14
Здравствуйте !Как интересно , первый раз вижу , как будущий солдат , вот так тщательно пробивает свою часть ! Дедовщины как таковой нет ! Отношение между бойцами нормальное , контрактники- они и есть контрактники ! Часть хорошая , одна из лучших по России , часть находиться не далеко от Барнаула ( 1 час езды ) Служите спокойно , мы за вас кулачки будем держать !
==================
Благодарю))))))
Поделиться86903.11.2018 13:19
Умничка,повезло твоему мальчику с тобой)
Спасибо за такие теплые слова
Поделиться87003.11.2018 13:46
Не переживате, что не позвонили, день для звонков это воскресенье, бывает что и в субботу дают. У меня звонит всегда в воскресенье, за всю службу раза 2 или 3 в субботу были звонки ну ещё и по праздникам.