в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 811 страница 820 из 973
Поделиться81103.11.2018 07:48
Михаил, а почему Связист?
Поделиться81203.11.2018 07:59
Михаил, а почему Связист?
Служба проходила в учебке связи в Калининградской области.
Поделиться81303.11.2018 08:08
Служба проходила в учебке связи в Калининградской области.
Понятно.
Просто я в отрасли связи работаю.
Поделиться81403.11.2018 08:11
Всем привет! Хороших новостей от ребят
Поделиться81503.11.2018 08:23
Поймите в вк тоже могут вычислить кто и где, а вот как Маша сказала забивать телефон сообщениями , да и в основном по-первах очень грустного характера, еще больше крышу сорвет!!!
Ленусь умничка , всё по теме
Поделиться81603.11.2018 08:36
Tatiana 26
Татьяна, аж сердце ёкнуло, когда на Вашей линейке увидела 5 дней до дембеля
Поделиться81703.11.2018 08:44
Но здесь действительно нельзя обсуждать многие моменты, как наберём сообщений, так совсем перейдём сюда. Не обижайтесь, старички, у нас ещё паника не прошла, тем более пока нет звонков от детей.
Наташа , да мы и не обижаемся , будем ждать когда вы окончательно к нам передете
У меня тоже есть армейские группы , но я там практический не общаюсь , так только читаю ! Здесь мне как то ближе и родней
Поделиться81803.11.2018 08:45
Здравствуй Антон.
Мой сын служит уже 4 месяца,
на службу не жалуется.Звонит регулярно.А насчёт бытовых условий тебе напишут мамочки,которым посчастливилось побывать у сыновей на присяге.
А так очень многое зависит от тебя самого,от твоего отношения к происходящему.
А ты из какого города,сколько тебе лет.И почему ты решил что именно в Сибирский,тебе сказали, что в РВСН?
====================================================================================================================
Мне 19 лет, я из Железногорска ( Красноярский край )
Сказали в пункте сбора, что войска ракетные, Алтайский край, г. Барнаул ( а рядом с кабинетом была доска с информацией с отправкой всех команд, где написано какая команда куда поедет. Так как я в команде 30, то там написано ( Барнаул в/ч 52929 ). Это вся информация которую я узнал. Поискал в поиске про эту часть, и нашел этот форум. И надеялся узнать есть ли такая часть, и если есть, то какие там условия.
Поделиться81903.11.2018 08:48
====================================================================================================================
Мне 19 лет, я из Железногорска ( Красноярский край )
Сказали в пункте сбора, что войска ракетные, Алтайский край, г. Барнаул ( а рядом с кабинетом была доска с информацией с отправкой всех команд, где написано какая команда куда поедет. Так как я в команде 30, то там написано ( Барнаул в/ч 52929 ). Это вся информация которую я узнал. Поискал в поиске про эту часть, и нашел этот форум. И надеялся узнать есть ли такая часть, и если есть, то какие там условия.
=================================================================================
После мед осмотра дали увольнение, где написано ( СПКК роты войсковоой части ВККК )
Поделиться82003.11.2018 08:53
Деньги по втб карте хорошо доходят?
Инна деньги доходят всегда , проблем не каких нет ! А перечисляю с ВТБ на ВТБ .