в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 711 страница 720 из 973
Поделиться71102.11.2018 19:22
Pem
Валентина, классный списочек, мы почти по такому отправили, только пока без духов))))
Поделиться71202.11.2018 19:22
Киса
Галина, правда говорят - дна на минус, настроение на плюс)))))
Поделиться71302.11.2018 19:28
мама Динара
Добрый вечер .Мы переводим со Сбербанк карты на ВТБ .
На счёт в другой банк.
1Номер счёта сына (выбираем /частному лицу)
2 Заполняем ФИО сына.
3 Наименование банка.( открывается ссылка ищем Шолоховский)
4 Назначение платежа (пополнение)
5 Сумма.
Только надо у бойца узнать номер счета .
Мы постоянно переводим .Только надо переводить в будни .Если выходные то приходится только в понедельник.
У меня со сбербанка вернули обратно.
Я сделала проще:сходила в ВТБ оформила мультикарту только для перевода денег.Вношу на карту и перевожу
Поделиться71402.11.2018 19:41
Pem
Валентина, классный списочек, мы почти по такому отправили, только пока без духов))))
У нас духи в каждой посылке))
Поделиться71502.11.2018 20:00
мама Динара
Добрый вечер .Мы переводим со Сбербанк карты на ВТБ .
На счёт в другой банк.
1Номер счёта сына (выбираем /частному лицу)
2 Заполняем ФИО сына.
3 Наименование банка.( открывается ссылка ищем Шолоховский)
4 Назначение платежа (пополнение)
5 Сумма.
Только надо у бойца узнать номер счета .
Мы постоянно переводим .Только надо переводить в будни .Если выходные то приходится только в понедельник.
попробовала перевести, пишет не найден счет...удивительно. Может такое быть ,если сын не активировал карту?
Поделиться71602.11.2018 20:10
мама ДинараДобрый вечер .Мы переводим со Сбербанк карты на ВТБ . На счёт в другой банк.1Номер счёта сына (выбираем /частному лицу)2 Заполняем ФИО сына.3 Наименование банка.( открывается ссылка ищем Шолоховский)4 Назначение платежа (пополнение)5 Сумма.Только надо у бойца узнать номер счета .Мы постоянно переводим .Только надо переводить в будни .Если выходные то приходится только в понедельник.
Я тоже также перевожу. По номеру счета, наверно, можно вообще с любого банка переводить. Я переводила еще (без комиссии) с Росбанка и Тинькова. С Тинькова - мгновенно.
Поделиться71702.11.2018 20:13
Я наверно приросту к телефону. Спасибо, Елена!
Наташа, не поверите, мы все тут срослись с телефонами.
Если раньше я отключала его вечером, могла забыть в другой комнате, то теперь он всегда со мной, постоянно заряжен. И самая беда - если сын звонит, а я в метро - трабл на всю неделю. Благо было такое всего пару раз.
И еще. Многое зависит от ребенка, как вы договорились доносить информацию. В большинстве случаев на все вопросы ребята в начале отвечают - "Нормально." Мало полезной информации. Либо не знают, либо над душой стоят. Поэтому если чувствуете, что не дает конкретики, задавайте следующий вопрос - может он просто не может говорить об этом.
Поделиться71802.11.2018 20:17
МАРИЯ,забыла скрыть((
Галина,
вот что значит скоро домой!!!
Поделиться71902.11.2018 20:23
А там сгущенка в мягкой упаковке?Даже в страшном сне представить страшно, а также зубная паста, крем и варенье
А помните, одна из мам рассказывала, что посылка вернулась, и там вытекшая сгущенка была? И в моей посылке почему-то протекла сгущенка и шампунь. Может, действительно, кто-то проткнул? А вот по целостности и сохранности (отправлено было 3 посылки) - все ок, ничего не пропало.
Поделиться72002.11.2018 20:24
Мы на присягу привезли карту Сбер. Переводим так деньги. Все рыльно-мыльные можно купить на месте, там полно магазинов, военторг. На месте я имею в виду в ЗАТО. Сам боец может туда попасть только в сопровождении, по каким-то делам если надо, заодно заходят. Или просят кого-то, кому доверяют, по карте купить или обналичить. Буквально все есть в магазинах (цены ниже, чем в Москве)))