в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 691 страница 700 из 973
Поделиться69102.11.2018 17:00
Nataliblin
Наталья, будьте готовы к любому разговору и к хорошему и к плохому, все зависит от того, на сколько человек общительный. Но в любом случае, для них главное это , прежде всего Ваша поддержка и бодрый голос!!!
Я наверно приросту к телефону. Спасибо, Елена!
Поделиться69202.11.2018 17:07
Осень 2018, давайте сделаем перекличку по датам, чтобы всех внести в табличку)) Уточните, пожалуйста, дату своего призыва, а то я могу ошибаться)
мама Динара 26.10
MsMax 27.10.
Nataliblin 27.10
Inna59 27.10
JuliR 29.10P.S. Почему-то в табличке небольшой сдвиг по дням, не могу разобраться почему... но всё-равно хоть какой-то ориентир примерный)))
наша дата правильная)
Поделиться69302.11.2018 17:10
Вот это сын просил прислать сестру в одной из посылок.
Орфография сохранена, я просто скопировала.
Шоколад тчн 10шт- 5 белых 5 чёрных,
Печенье oreo
Конфеты шоколадные, стэп, чио-рио, батончики.
Конфеты сосатки разные,
Печенье
Ореховая паста сред.банка
Чоко-пай,
Сгуха 2 бут
Джем макхеев 2 упаковки манго ,ягоды,
Эмемдемс средн. 2 уп
Печенье тук 2 уп)
Ну и сама присмотри что нибудь какое нибудь барахло)
Зубная паста
Духи на розлив в маленькую колбу как на фото справа и мои Антонио бандерос которые в рюкзаке, или купи в магазине который на родине, Лакост жёлтый,
Пена для бритья arko black
Гель для душа по акции,
Аевит 2 уп жёлтые
Витамины мужские не комплевит и пиковит!!
Губкк для обуви silver
Шетку для обуви и крем эффектон
Носки тонкие 3 пары)
Вроде все:*
Поделиться69402.11.2018 17:19
Да, дальше в посылки у нас был уже примерно такой же список))) Только пощадил меня и сказал просто "сладости"
Поделиться69502.11.2018 17:28
Да, дальше в посылки у нас был уже примерно такой же список))) Только пощадил меня и сказал просто "сладости"
Тут сестра, можно и покапризничать)))
Поделиться69602.11.2018 17:49
Pem
Валентина спасибо за список,теперь хоть примерное представление будет что посылать
Поделиться69702.11.2018 18:08
Добрый вечер всем! На ВТБ можно с ВТБ И С ПОЧТАБАНК ПЕРЕСЛАТЬ.А вот про посылки,носки у нас забрали,одну губку из двух, для обуви ,забрали,так же и мыло одно забрали,.Видимо,в разных полках по-разному.А посылку с гражданкой мы еле-еле заталкали в XL. ну мы и все остальные посылки набивали в такую же коробку.А больше,вроде,нет.
Поделиться69802.11.2018 18:13
Pem
Валентина спасибо за список,теперь хоть примерное представление будет что посылать
Ну, тут вкус и цвет могут не совпадать.)))
Поделиться69902.11.2018 18:14
Нашла)
"Ещё поделюсь списком вещей, который мы составляли с мужем в течение месяца)) Что-то он просил привезти, что-то также подглядела у мамочек на форуме, но всё оказалось нужным и ничего не отобрали. Лишнее нет смысла привозить, потому что правда отбирают.
- зубная щётка, паста (небольшая)
- одноразовые станки
- пена для бритья (тоже небольшая)
- пастилки от кашля, витамины (недорогие, чтобы не было жалко, если вдруг отберут), таблетки от головы
- "звёздочка" для носа в виде карандаша
- небольшой тройник
- небольшая канцелярская папка (формата как паспорт, чтобы было удобно хранить какие-то документы, симку и прочую мелочь)
- ручки (синяя, чёрная)
- небольшой блокнот для записей (вообще маленький, чтобы в карман влезал)
- перчатки утеплённые (продаются в военторге)
- наручные часы простые (чтобы могли следить за временем в нарядах)
- мазь для ног "5 дней"Ну и если просят телефоны, то самые простые (не дорогие, без камер, без выхода в интернет). Носки сказал не нужно - выдают, как и остальные мыльные принадлежности. Ещё просят сладости - конфеты, вафли, печенье, что-нибудь попить (сок, газировку), на обед на присяге у всех было одно желание - стейк))))) "
спасибо!!!