в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 671 страница 680 из 973
Поделиться67102.11.2018 14:52
Видимо, после вчерашнего сообщения Натальи про ВК и Вайбер меня забанили. Но - у меня их даже нет... О чем я и написала в ответе.
Ксения, не выдумывайте))) Просто глюк какой-то, скоро исправят.
Поделиться67202.11.2018 14:59
Маша, да я шучу - нет, так нет.
А...посмотрела - мне еще две награды упали))) Кто молодец - я молодец!
Лена, не переживайте! Кто хочет общаться на других ресурсах - пусть общаются. В этом нет ничего плохого, информация здесь в открытом доступе, слива нет, все понимают, что то, что они написали, станет достоянием многих. Просто здесь собралась чудесная команда, все на одной волне, единые духом - нам комфортно так.
А я, еще будучи на вокзале, пробежалась по всем родителям и создала наш чат - родители нашей команды. Мы тоже постоянно общаемся, обмениваемся новостями. Знаем друг друга в лицо и все дети у нас общие, и проблемы общие. Поддержка нужна всем)
Я как маньяк в первые несколько дней прошерстила весь инет вдоль и поперек, собрала всю инфу, что есть - а ее было катастрофически мало...А тут прям такие отзывчивые люди, все рассказали, по сто раз повторили (тупеешь в моменты паники в первое время), поддержали. Поэтому я с этой ветки никуда не собираюсь
Так я тоже сумасшедшая Мама, просто перестраховываюсь. Если вдруг вылечу с форума или он закроется, в Вайбере хоть телефоны останутся родителей. А в контакте я просто добавляюсь в друзья многим родителям, никакой группы у нас там нет. Всех из контакта направляю сюда. Но здесь действительно нельзя обсуждать многие моменты, как наберём сообщений, так совсем перейдём сюда. Не обижайтесь, старички, у нас ещё паника не прошла, тем более пока нет звонков от детей.
Поделиться67302.11.2018 15:06
Nataliblin
Наталья, будьте готовы к любому разговору и к хорошему и к плохому, все зависит от того, на сколько человек общительный. Но в любом случае, для них главное это , прежде всего Ваша поддержка и бодрый голос!!!
Поделиться67402.11.2018 15:06
Nataliblin
Наталья, понимаю) Эта паника скоро пройдёт
Поделиться67502.11.2018 15:11
Писали выше, у кого то сын захотел остаться по контракту.вот я и говорю что некоторые мальчики не помышляли о том что могут стать военными,а случай помог определиться
Поделиться67602.11.2018 15:15
Кs*
Ксения, мы ещё сумку положили,желание дембеля! Коробка получилась XL.
Одежду дома сложили, померили что получилось в размерах и на почту выбирать.
Поделиться67702.11.2018 15:16
По поводу посылок.у подруги сын, в нижнем новгороде служил.у ребят посылки спицами протыкали, не знаю зачем ,может так положено.но телефон повредили
Поделиться67802.11.2018 15:16
Ксения, мы ещё сумку положили,желание дембеля!
Наш тоже сказал сумку положить, одежду в поезд, новые берцы. Еле уговорила его от гражданской куртки и обуви.
Поделиться67902.11.2018 15:18
По поводу посылок.у подруги сын, в нижнем новгороде служил.у ребят посылки спицами протыкали, не знаю зачем ,может так положено.но телефон повредили
Ничего себе! Нет, у нас такого точно нет. Как писали выше, посылки просто открывают при командире.
Поделиться68002.11.2018 15:19
Nataliblin