в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 631 страница 640 из 973
Поделиться63102.11.2018 10:05
А разделение сразу после присяги или через какое то время? а то с такими сроками, если присяга и правда 9 числа будет, то к НГ можно успеть отправить посылку.
распределяют сразу, могут уже до присяги сообщить. переводят день-два, это как у нас было
Поделиться63202.11.2018 10:07
распределяют сразу, могут уже до присяги сообщить. переводят день-два, это как у нас было
но посылку лучше после перевода отправить, всё может измениться в любой момент, если хотите успеть к празднику, лучше перевести ему деньги на карту, уж купить то точно сможет, если не сам, то могут скинуться и кого-нибудь попросить
Поделиться63302.11.2018 10:19
Сообщение от mama99 распределяют сразу, могут уже до присяги сообщить. переводят день-два, это как у нас былоно посылку лучше после перевода отправить, всё может измениться в любой момент, если хотите успеть к празднику, лучше перевести ему деньги на карту, уж купить то точно сможет, если не сам, то могут скинуться и кого-нибудь попросить
К новому году наверное так и сделаю, а уж посылочку попозже отправлю))
Поделиться63402.11.2018 10:30
но посылку лучше после перевода отправить, всё может измениться в любой момент, если хотите успеть к празднику, лучше перевести ему деньги на карту, уж купить то точно сможет, если не сам, то могут скинуться и кого-нибудь попросить
Согласна.
Составили меню, скидывались деньгами, им купили продукты. Со слов сына стол был шикарным.
Поделиться63502.11.2018 10:34
Почему-то нет награды художника, однозначное упущение
ElenaS
Елена, согласна на самом деле.
Когда муж начал служить, я нашла этот форум, а свекровь группу в одноклассниках и чат в вотс-апе. Мне удобней здесь, как минимум потому что, всегда можно вернуться к какой-то информации и нет бесконечных оповещений. Каждая выбрала для себя своё место, где получает поддержку
Поэтому, конечно, выбирайте, как вам удобнее)
Маша, да я шучу - нет, так нет.
А...посмотрела - мне еще две награды упали))) Кто молодец - я молодец!
Лена, не переживайте! Кто хочет общаться на других ресурсах - пусть общаются. В этом нет ничего плохого, информация здесь в открытом доступе, слива нет, все понимают, что то, что они написали, станет достоянием многих. Просто здесь собралась чудесная команда, все на одной волне, единые духом - нам комфортно так.
А я, еще будучи на вокзале, пробежалась по всем родителям и создала наш чат - родители нашей команды. Мы тоже постоянно общаемся, обмениваемся новостями. Знаем друг друга в лицо и все дети у нас общие, и проблемы общие. Поддержка нужна всем)
Я как маньяк в первые несколько дней прошерстила весь инет вдоль и поперек, собрала всю инфу, что есть - а ее было катастрофически мало...А тут прям такие отзывчивые люди, все рассказали, по сто раз повторили (тупеешь в моменты паники в первое время), поддержали. Поэтому я с этой ветки никуда не собираюсь
Поделиться63602.11.2018 10:36
Посылка дошла. Позвонил узнать на почту в Сибирский, у них Интернет кончился - обновить не могут. Отправили 20 октября, 30 пришла на место.
Что-то и картинки на активны или аппарат глючит.
Поделиться63702.11.2018 10:39
Это к посылке, что дошла.
Поделиться63802.11.2018 10:45
10-14 дней, ( из них по Москве неделя + 3 дня с Казанского, пару дней от Барнаула) у некоторых и за 8 доходила, смс оповещение можно не оплачивать, не приходят, отслеживайте по трек номеру в чеке и сами смс отправите потом
Наша посылка почти неделю гуляла по Москве. Потом все-таки решила отправиться в ЗАТО. Пришла на почту к ним через неделю с небольшим.
Но - получить сын смог ее еще только через неделю. Хорошо, так сложились обстоятельства. Сами ребята сходить на почту не могут, просят кого-то или ищут сопровождающего. Отслеживать посылку удобно на сайте Почта России. Скачала приложение на телефон. По треку, который будет указан в чеке (который через неделю выгорел, поэтому сразу запишите или забейте номер посылки). Но - сын посылку получил, а на сайте все еще была запись, что посылка хранится у них. Хранение - 2 недели бесплатно. Под конец срока постоянно приходят смс и письма на почту, что срок хранения подходит к концу. Можно оформить в своем отделении продление на хранение у них на почте вашей посылки. Но - не всегда эта телеграмма успевает дойти (тоже видимо пешком идет) и поэтому посылку возвращают обратно отправителю (известен случай).
Поэтому все зависит от Почты России - точно рассчитать время получения посылки не получится! Лучше пусть договаривается с каким-нибудь сержантом из части, который там живет и ему на адрес личный посылайте посылку. Так надежней и быстрее. Некоторые так и делают.
Поделиться63902.11.2018 10:51
Ни кто ,ни куда не расходится.Остаемся все дома.Здесь хорошо и уютно.
Всех с минус одним днём!На носу удлиненные выходные,все ждём удлиненных звонков(по колличеству и по продолжительности)
Поделиться64002.11.2018 10:52
А вот насчет перевода денег - это самый лучший способ. И поесть купят , что захотят (в начале все страдают от нехватки сладкого), и что-то из вещей (что понадобится), и вообще какие-то сборы будут. Деньги нужны. Обналичивать иногда сложновато. Но всё реально. Главное, карту никому чужому не давать, снесут... В первые месяцы сын вообще запрещал посылки слать - типа лишний геморой, пока заберешь.
Связист,
в посылке гражданская одежда на дембель?