в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 621 страница 630 из 973
Поделиться62102.11.2018 09:06
Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)
По- разному, 7-10 дней, мамы- москвички поправят меня, если что)))
Поделиться62202.11.2018 09:13
JuliR
Ой, а Вы знаете, как мы сообщения набирали?))) Есть на форуме тема досуг, так там и туссовались по неделе))), а потом у меня тоже нет 1000 сообщений и я некоторые тоже не вижу))), можно попросить и в личку перешлют))).
Посылка с Москвы 2 недели в среднем!
Но пока точно не известна рота слать не советуют. Во-пепвых их одних никуда не отпускают, а просить кого-то получить не у всех получается!)))
Поэтому лучше повременить с посылкой!
Мы своему вот только первую отправили!
А самую-самую первую Светлана с нашего домика передала, спасибо ей не устану передавать!!!!
Поделиться62302.11.2018 09:18
JuliRОй, а Вы знаете, как мы сообщения набирали?))) Есть на форуме тема досуг, так там и туссовались по неделе))), а потом у меня тоже нет 1000 сообщений и я некоторые тоже не вижу))), можно попросить и в личку перешлют))). Посылка с Москвы 2 недели в среднем! Но пока точно не известна рота слать не советуют. Во-пепвых их одних никуда не отпускают, а просить кого-то получить не у всех получается!)))Поэтому лучше повременить с посылкой!Мы своему вот только первую отправили!А самую-самую первую Светлана с нашего домика передала, спасибо ей не устану передавать!!!!
так вот хотелось бы к новому году посылочку с вкусняшками отправить, но если после присяги, то получит он ее не раньше окончания праздников
Поделиться62402.11.2018 09:21
И еще в дополнение к моему сообщению! Хорошие мои мамочки и папочки, поверьте на расстоянии мы ничего не всилах сделать! Сын у меня взрослый и рассказывал, как мальчки по 18 лет в учебке чудили, а страдали все! Курить нельзя-курили, ночью звезды считали все, или отжимались так, что рук не чувствовали. Потом мамочка пожаловалась , что сына обижают, что думаете стало? Проверка части, разбор полета и еще более усиленные"тренировки". Поймите в вк тоже могут вычислить кто и где, а вот как Маша сказала забивать телефон сообщениями , да и в основном по-первах очень грустного характера, еще больше крышу сорвет!!!
Поделиться62502.11.2018 09:26
А еще, у меня на работе у сотрудницы сына в армию забрали, сегодня прибежала:- ааааа сын не звонит! еле успокоила, что только суббота, воскресенье или праздники дают им звонить!))
Поделиться62602.11.2018 09:40
А еще, у меня на работе у сотрудницы сына в армию забрали, сегодня прибежала:- ааааа сын не звонит! еле успокоила, что только суббота, воскресенье или праздники дают им звонить!))
Елена, Вы уже профи для неё, всё знаете. Будете консультировать.
Поделиться62702.11.2018 09:44
Накатала тут огромное сообщение, стала отправлять, а страница выдала ошибку и все старания впустую
Поделиться62802.11.2018 09:44
Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)
10-14 дней, ( из них по Москве неделя + 3 дня с Казанского, пару дней от Барнаула) у некоторых и за 8 доходила, смс оповещение можно не оплачивать, не приходят, отслеживайте по трек номеру в чеке и сами смс отправите потом
Поделиться62902.11.2018 09:51
И еще в дополнение к моему сообщению! Хорошие мои мамочки и папочки, поверьте на расстоянии мы ничего не всилах сделать! Сын у меня взрослый и рассказывал, как мальчки по 18 лет в учебке чудили, а страдали все! Курить нельзя-курили, ночью звезды считали все, или отжимались так, что рук не чувствовали. Потом мамочка пожаловалась , что сына обижают, что думаете стало? Проверка части, разбор полета и еще более усиленные"тренировки". Поймите в вк тоже могут вычислить кто и где, а вот как Маша сказала забивать телефон сообщениями , да и в основном по-первах очень грустного характера, еще больше крышу сорвет!!!
уже дважды пытаюсь написать ответ и каждый раз выкидывает со страницы
Поделиться63002.11.2018 09:53
Сообщение от JuliR Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)10-14 дней, ( из них по Москве неделя + 3 дня с Казанского, пару дней от Барнаула) у некоторых и за 8 доходила, смс оповещение можно не оплачивать, не приходят, отслеживайте по трек номеру в чеке и сами смс отправите потом
А разделение сразу после присяги или через какое то время? а то с такими сроками, если присяга и правда 9 числа будет, то к НГ можно успеть отправить посылку.