Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14

Сообщений 621 страница 630 из 973

1

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052565_3340-dobro-pozhalovat.gif
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)   
http://s9.uploads.ru/t/4sRHZ.jpg

http://s5.uploads.ru/x8yln.jpg

Полезная информация

+8

621

3607755,30072 написал(а):

Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)

По- разному, 7-10 дней, мамы- москвички поправят меня, если что)))

+2

622

JuliR
Ой, а Вы знаете, как мы сообщения набирали?))) Есть на форуме тема досуг, так там и туссовались по неделе))), а потом у меня тоже нет 1000 сообщений и я некоторые тоже не вижу))), можно попросить и в личку перешлют))).
Посылка с Москвы 2 недели в среднем!
Но пока точно не известна рота слать не советуют. Во-пепвых их одних никуда не отпускают, а просить кого-то получить не у всех получается!)))
Поэтому лучше повременить с посылкой!
Мы своему вот только первую отправили!
А самую-самую первую Светлана с нашего домика передала, спасибо ей не устану передавать!!!!

+8

623

3607767,29863 написал(а):

JuliRОй, а Вы знаете, как мы сообщения набирали?))) Есть на форуме тема досуг, так там и туссовались по неделе))), а потом у меня тоже нет 1000 сообщений и я некоторые тоже не вижу))), можно попросить и в личку перешлют))). Посылка с Москвы 2 недели в среднем! Но пока точно не известна рота слать не советуют. Во-пепвых их одних никуда не отпускают, а просить кого-то получить не у всех получается!)))Поэтому лучше повременить с посылкой!Мы своему вот только первую отправили!А самую-самую первую Светлана с нашего домика передала, спасибо ей не устану передавать!!!!

так вот хотелось бы к новому году посылочку с вкусняшками отправить, но если после присяги, то получит он ее не раньше окончания праздников :'(

+2

624

И еще в дополнение к моему сообщению! Хорошие мои мамочки и папочки, поверьте на расстоянии мы ничего не всилах сделать! Сын у меня взрослый и рассказывал, как мальчки по 18 лет в учебке чудили, а страдали все! Курить нельзя-курили, ночью звезды считали все, или отжимались так, что рук не чувствовали. Потом мамочка пожаловалась , что сына обижают, что думаете стало? Проверка части, разбор полета и еще более усиленные"тренировки". Поймите в вк тоже могут вычислить кто и где, а вот как Маша сказала забивать телефон сообщениями , да и в основном по-первах очень грустного характера, еще больше крышу сорвет!!!

+10

625

А еще, у меня на работе у сотрудницы сына в армию забрали, сегодня прибежала:-  ааааа сын не звонит! еле успокоила, что только суббота, воскресенье или праздники дают им звонить!))

+5

626

3607778,29863 написал(а):

А еще, у меня на работе у сотрудницы сына в армию забрали, сегодня прибежала:-  ааааа сын не звонит! еле успокоила, что только суббота, воскресенье или праздники дают им звонить!))

Елена, Вы уже профи для неё, всё знаете. Будете консультировать. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_5/44.gif

+6

627

Накатала тут огромное сообщение, стала отправлять, а страница выдала ошибку и все старания впустую :'(

+3

628

3607755,30072 написал(а):

Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)

10-14 дней, ( из них по Москве неделя + 3 дня с Казанского, пару дней от Барнаула) у некоторых и за 8 доходила, смс оповещение можно не оплачивать, не приходят, отслеживайте по трек номеру в чеке и сами смс отправите потом

+4

629

3607773,29863 написал(а):

И еще в дополнение к моему сообщению! Хорошие мои мамочки и папочки, поверьте на расстоянии мы ничего не всилах сделать! Сын у меня взрослый и рассказывал, как мальчки по 18 лет в учебке чудили, а страдали все! Курить нельзя-курили, ночью звезды считали все, или отжимались так, что рук не чувствовали. Потом мамочка пожаловалась , что сына обижают, что думаете стало? Проверка части, разбор полета и еще более усиленные"тренировки". Поймите в вк тоже могут вычислить кто и где, а вот как Маша сказала забивать телефон сообщениями , да и в основном по-первах очень грустного характера, еще больше крышу сорвет!!!

уже дважды пытаюсь написать ответ и каждый раз выкидывает со страницы :angry:

+3

630

3607799,28525 написал(а):

Сообщение от JuliR Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)10-14 дней, ( из них по Москве неделя + 3 дня с Казанского, пару дней от Барнаула) у некоторых и за 8 доходила, смс оповещение можно не оплачивать, не приходят, отслеживайте по трек номеру в чеке и сами смс отправите потом

А разделение сразу после присяги или через какое то время? а то с такими сроками, если присяга и правда 9 числа будет, то к НГ можно успеть отправить посылку.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14