в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 611 страница 620 из 973
Поделиться61102.11.2018 07:44
Наталья0131
Наташа, все это ужасно!
Но все позади. Здоровья Вам и Вашим родным!
Спасибо, Валентина!
Поделиться61202.11.2018 07:46
Всем хорошего настроения!!!
Я хочу высказать свою точку зрения, и прошу ее не воспринимать как направление к действиям! Повторюсь -свою точку зрения!!!
Я пришла сюда на форум, нашла его из нескольких других, в том числе и из группы в вк, меня здесь поддержали, настроили на правильное ожидание сына с армии, здесь я нашла огромную группу поддержки! И я считаю неэтичным вытаскивание людей в группу в вк, создание дополнительных мобильных групп! Создается впечатление, для меня со стороны, что кто-то хочет одним розчерком пера зачеркнуть всю работу форума!
Эта мысль не давала мне спать всю ночь!
Вступать в полемику ни с кем не буду!!!
А я считаю, это личное дело каждого. Кто-то будет и здесь, и там. Со временем выберет, где лучше.
Мне здесь комфортно, я не уйду.
Поделиться61302.11.2018 07:52
Всем доброе утро, кому то уже добрый день
Поделиться61402.11.2018 07:53
В преддверии праздничных выходных назрел такой вопрос: в праздники телефоны выдают или нет?)
Поделиться61502.11.2018 08:01
А за художества мои не появилась.....
Почему-то нет награды художника, однозначное упущение
ElenaS
Елена, согласна на самом деле.
Когда муж начал служить, я нашла этот форум, а свекровь группу в одноклассниках и чат в вотс-апе. Мне удобней здесь, как минимум потому что, всегда можно вернуться к какой-то информации и нет бесконечных оповещений. Каждая выбрала для себя своё место, где получает поддержку
Поэтому, конечно, выбирайте, как вам удобнее)
Поделиться61602.11.2018 08:02
В преддверии праздничных выходных назрел такой вопрос: в праздники телефоны выдают или нет?)
Да, в воскресные и праздничные дни.
Поделиться61702.11.2018 08:04
Всем хорошего настроения!!!
Я хочу высказать свою точку зрения, и прошу ее не воспринимать как направление к действиям! Повторюсь -свою точку зрения!!!
Я пришла сюда на форум, нашла его из нескольких других, в том числе и из группы в вк, меня здесь поддержали, настроили на правильное ожидание сына с армии, здесь я нашла огромную группу поддержки! И я считаю неэтичным вытаскивание людей в группу в вк, создание дополнительных мобильных групп! Создается впечатление, для меня со стороны, что кто-то хочет одним розчерком пера зачеркнуть всю работу форума!
Эта мысль не давала мне спать всю ночь!
Вступать в полемику ни с кем не буду!!!
Доброе утро) вы напрасно переживаете на этот счёт) общение продолжится и тут) как уже говорили ранее,не все темы тут можно обсуждать в открытую, так как форум в общем доступе, а скрытые сообщения с 1000+ новеньким ещё недоступны))
Поделиться61802.11.2018 08:07
Да, в воскресные и праздничные дни.
Замечательно, первая неделька , а уже даже есть возможность звонить два дня подряд))
Поделиться61902.11.2018 08:42
Всем привеееет Ухожу на выходные до вторника ....ведь вернусь уже и домик новый будет и снова догонять,догонять ...так не хочется ничего пропустить)))Там Танюша уже на светофоре будет))) Всем желаю хороших праздничных выходных и звоночков от своих любименьких сыночков
Поделиться62002.11.2018 09:00
Подскажите,сколько от Москвы до части идёт посылка?)