в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 571 страница 580 из 973
Поделиться57101.11.2018 20:01
Как в сообщение видео вставить?
Пишет, что недопустимый тип файла
Поделиться57201.11.2018 20:02
почему то такие ощущения появились в последнее время, что время убавили в сутках, дни летят и ничего не успеваю, да что там дни, недели пролетают, завтра опять пятница блин
Оля так это хорошо!Быстрей сынок вернётся!
Поделиться57301.11.2018 20:02
Зовите всех сюда,здесь интересней!
Конечно интереснее, тут все дружелюбные и поддерживают друг друга, правда не так удобно, как в соц.сетях
Поделиться57401.11.2018 20:04
Сына спрашивала, не жалко будет уезжать. Ответил, что жалко, но ему проще, он последний уходит. С другой стороны хуже, потому что все его пацаны уже дома будут сидеть, а он еще в армии.
Мой похоже тоже один из последних будет
Поделиться57501.11.2018 20:05
Дембель стал виден очень даже хорошо .
Раньше прятался за другими месяцами. а теперь вот ОН.
У меня тоже такой календарь. всё отмечаю на нем с первого дня. Когда звонил, когда смс прислал. Когда ездили. Сколько денег перевели. Какие даты отмечаем. В общем, постоянно перед глазами.
А листочки с прошедшими месяцами не выкидываю, все сохраняю. Потом покажу сыну, пусть посмотрит, как я его ждала.
Поделиться57601.11.2018 20:06
Сообщение от Pem Мой сын похудел на 20 кг.Но они были явно лишними.Скрытый текст:
)
Наталья, но тем не менее на фотографиях Ваш похудевший сынок так классно смотрится!
Поделиться57701.11.2018 20:12
Всем добрый вечер!Пришла с работы,кушаю и читаю..Когда успеваете? Мой очень быстро поправился на 12 кг.Потом начал курить,немного похудел.Какой вес сейчас,не знаю.Гражданку отправляла,спросила ремень нужен?ответил да.Значит ,наверно,похудел снова. НАДЕЖДА,спасибо тебе за поддержку и поздравления.Две недельки осталось,мандраж начинается.Читаю Ирину и Марину,а слёзы сами катятся,не верится даже.Очень переживаю,что билет не куплен.
Я читаю с задержкой сообщения.
Галина,
не переживайте! Билет обязаны купить! Ну не могут не купить. Вот может про.рут плацкарт, так в купе место купят)))
Всего 2 недели остались - господи, это же так мало.... и много, наверное....Не представляю, как можно спать, есть и работать. Все мысли уже о сыне наверное.
Вам сил и еще немножечко терпения!!!
Поделиться57801.11.2018 20:13
У меня до сих пор этот календарик на холодильнике висит
А у меня нет такого.Я сначала помню,вообще не хотела дни считать,сразу месяцами.
Поделиться57901.11.2018 20:17
Наверное потому что привыкают они за год к такой жизни, к мальчишкам и режиму...
Я спросила в октябре у племянника, когда праздновали его юбилей, он служил 1,5 года, как оно служилось, особенно последние недели, так он сказал - а привыкли, даже уезжать не хотелось, на всем готовом, думать ни о чем не надо...
Поделиться58001.11.2018 20:20
почему то такие ощущения появились в последнее время, что время убавили в сутках, дни летят и ничего не успеваю, да что там дни, недели пролетают, завтра опять пятница блин
А, вот и Ольга, покуривая сигареты, стала нервничать перед космосом.
Всё успеете, не переживайте! Времени еще вагон) И дела доделать, и выспаться. Про валерьянку или коньяк не забывайте!