Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14

Сообщений 541 страница 550 из 973

1

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052565_3340-dobro-pozhalovat.gif
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)   
http://s9.uploads.ru/t/4sRHZ.jpg

http://s5.uploads.ru/x8yln.jpg

Полезная информация

+8

541

3607028,30068 написал(а):

Отсюда и похудения и стрессы и другие неожиданности,)

Это точно, мой совсем был не готов )))

+2

542

3607032,28660 написал(а):

Вроде нет, это кто-то просто предположил.

Это точно, но чтобы было еще точнее, давайте дождемся воскресенья...всем позвонят и все расскажут!

+5

543

3607007,27669 написал(а):

Первые месяцы практически все худеют, а не поправляются! Ибо- стресс

Мой поставил цель похудеть. Ибо попал в 3 группу, решил на первую чтобы перевели. Могу что то путать в номерах и терминах.

+2

544

3607035,30068 написал(а):

Ну это жесть конечно, исключение из правил...он просто заболел? Не били, ни чего ни кто не делал?

На этом этапе , просто заболел

+4

545

3607024,30086 написал(а):

Спасибо за приём .скажите откуда информация про 9 декабря.это уже точно?

Инна, всю информацию о присяге узнавайте у сына! Если есть сомнения, позвоните по номеру , указанному в полезной информации!

+4

546

3607036,27669 написал(а):

Это точно, мой совсем был не готов )))

Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь,с физподготовкой тоже было все нормально,начальные навыки общения в чисто мужском коллективе тоже были (4 года учебы а классе-команде футболистов подростков 15,16 лет),поездка на сборы ,поэтому по последним данным было -5кг на входе(хотя данные не обновлялись уже некоторое время).
Так что в веселой и дружной компании продолжаем служить дальше!
Галина ,не переживайте,сын без билетов не останется,обязательно будет дома!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!Причём у всех

+7

547

3607044,29587 написал(а):

Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь,с физподготовкой тоже было все нормально,начальные навыки общения в чисто мужском коллективе тоже были (4 года учебы а классе-команде футболистов подростков 15,16 лет),поездка на сборы ,поэтому по последним данным было -5кг на входе(хотя данные не обновлялись уже некоторое время).
Так что в веселой и дружной компании продолжаем служить дальше!
Галина ,не переживайте,сын без билетов не останется,обязательно будет дома!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!Причём у всех

Это таки да! Все дома! Главное ехать домой достойно, без пафоса! А то мои сослуживцы некоторые не доехали, очень шумно проходил у них дембельский поезд))) Надеюсь, что гвардия их чему-то научила для будущих свершений)))).

+4

548

3607044,29587 написал(а):

Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь

У нас история наоборот. Мама мужа всегда говорила, что её сын служить не будет, ничего государству не должен... А он давно хотел поступать в военный ВУЗ, но на семейных собраниях почему-то решили, что будет мед. университет. В итоге отучился на экономе. И всё-равно решил идти в армию, чтобы работать в военной структуре.

+7

549

Со всеми прощаюсь до завтра, долг зовет!

+6

550

3607049,28660 написал(а):

У нас история наоборот. Мама мужа всегда говорила, что её сын служить не будет, ничего государству не должен... А он давно хотел поступать в военный ВУЗ, но на семейных собраниях почему-то решили, что будет мед. университет. В итоге отучился на экономе. И всё-равно решил идти в армию, чтобы работать в военной структуре.

Все нормально,это из области послушай женщину,и сделай всё наоборот. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/6.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14