в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 541 страница 550 из 973
Поделиться54101.11.2018 18:05
Отсюда и похудения и стрессы и другие неожиданности,)
Это точно, мой совсем был не готов )))
Поделиться54201.11.2018 18:06
Вроде нет, это кто-то просто предположил.
Это точно, но чтобы было еще точнее, давайте дождемся воскресенья...всем позвонят и все расскажут!
Поделиться54301.11.2018 18:09
Первые месяцы практически все худеют, а не поправляются! Ибо- стресс
Мой поставил цель похудеть. Ибо попал в 3 группу, решил на первую чтобы перевели. Могу что то путать в номерах и терминах.
Поделиться54401.11.2018 18:10
Ну это жесть конечно, исключение из правил...он просто заболел? Не били, ни чего ни кто не делал?
На этом этапе , просто заболел
Поделиться54501.11.2018 18:14
Спасибо за приём .скажите откуда информация про 9 декабря.это уже точно?
Инна, всю информацию о присяге узнавайте у сына! Если есть сомнения, позвоните по номеру , указанному в полезной информации!
Поделиться54601.11.2018 18:15
Это точно, мой совсем был не готов )))
Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь,с физподготовкой тоже было все нормально,начальные навыки общения в чисто мужском коллективе тоже были (4 года учебы а классе-команде футболистов подростков 15,16 лет),поездка на сборы ,поэтому по последним данным было -5кг на входе(хотя данные не обновлялись уже некоторое время).
Так что в веселой и дружной компании продолжаем служить дальше!
Галина ,не переживайте,сын без билетов не останется,обязательно будет дома!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!Причём у всех
Поделиться54701.11.2018 18:20
Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь,с физподготовкой тоже было все нормально,начальные навыки общения в чисто мужском коллективе тоже были (4 года учебы а классе-команде футболистов подростков 15,16 лет),поездка на сборы ,поэтому по последним данным было -5кг на входе(хотя данные не обновлялись уже некоторое время).
Так что в веселой и дружной компании продолжаем служить дальше!
Галина ,не переживайте,сын без билетов не останется,обязательно будет дома!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!Причём у всех
Это таки да! Все дома! Главное ехать домой достойно, без пафоса! А то мои сослуживцы некоторые не доехали, очень шумно проходил у них дембельский поезд))) Надеюсь, что гвардия их чему-то научила для будущих свершений)))).
Поделиться54801.11.2018 18:21
Я со своим вела периодические беседы лет с 16,о том ,что все ходят в армию,и ты пойдёшь.Отмазывать не собираюсь
У нас история наоборот. Мама мужа всегда говорила, что её сын служить не будет, ничего государству не должен... А он давно хотел поступать в военный ВУЗ, но на семейных собраниях почему-то решили, что будет мед. университет. В итоге отучился на экономе. И всё-равно решил идти в армию, чтобы работать в военной структуре.
Поделиться54901.11.2018 18:22
Со всеми прощаюсь до завтра, долг зовет!
Поделиться55001.11.2018 18:24
У нас история наоборот. Мама мужа всегда говорила, что её сын служить не будет, ничего государству не должен... А он давно хотел поступать в военный ВУЗ, но на семейных собраниях почему-то решили, что будет мед. университет. В итоге отучился на экономе. И всё-равно решил идти в армию, чтобы работать в военной структуре.
Все нормально,это из области послушай женщину,и сделай всё наоборот.