в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 401 страница 410 из 973
Поделиться40101.11.2018 08:50
Мария, а что за табличка?
В полезной информации есть ссылка на табличку с нашими датами, чтобы примерно ориентироваться
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1406518390
Поделиться40201.11.2018 08:53
Ох, Наталья, интересно, это когда-нибудь отпустит....
Судя по рассказам мужчин - не отпускает.
А что касается вашего состояния, Наталья - вот уж не скажешь....Я когда пришла на форум, подумала, что вы из семьи военных или сама военная - все четко, грамотно, без особых эмоций, тут же отвечали (помните, сколько уменя было вопросов?))). Представляю сейчас, как вам было тяжело, держать все свои эмоции и не давать себе раскиснуть, дабы другие в уныние не впали. Вы - большая молодец! Спасибо вам!
Да, Ксения, не знаю когда отпустит ))) А выдержка у меня ещё та))) , хотя военных в семье нет, только брат пенсионер МВД))) Мама моя , ныне покойная, говорила , что мы с братом " толстокожие", ничем нас не пробить, но мы с ним все внутри держим, а это сказывается на здоровье ( , оба гипертоники. Когда все внутри кипит и бушует, снаружи мы улыбаемся )))
Поделиться40301.11.2018 08:59
Да, Ксения, не знаю когда отпустит ))) А выдержка у меня ещё та))) , хотя военных в семье нет, только брат пенсионер МВД))) Мама моя , ныне покойная, говорила , что мы с братом " толстокожие", ничем нас не пробить, но мы с ним все внутри держим, а это сказывается на здоровье ( , оба гипертоники. Когда все внутри кипит и бушует, снаружи мы улыбаемся )))
А я вся на эмоциях....С возрастом, конечно, стараюсь коней попридержать, выдохнуть, посчитать до 10. Но - это только в теории хорошо, на практике иногда зашкаливают эмоции. Но от этого выброса адреналина тоже не особо легче, ведь всё через сердце пропускаешь. А особенно когда касается каких-то проблем с деточками...
Так что всем желаю бодрости духа и позитива! Мы же мамы, нам всё по плечу)))
Поделиться40401.11.2018 09:16
А я вся на эмоциях....С возрастом, конечно, стараюсь коней попридержать, выдохнуть, посчитать до 10. Но - это только в теории хорошо, на практике иногда зашкаливают эмоции. Но от этого выброса адреналина тоже не особо легче, ведь всё через сердце пропускаешь. А особенно когда касается каких-то проблем с деточками...
Так что всем желаю бодрости духа и позитива! Мы же мамы, нам всё по плечу)))
Это точно, все через сердце пропускаю, но тут же включаю холодный " душ" для мозга. Когда сын пошёл служить, я была временно безработной, денег не было , от слова совсем, выручали друзья и брат( платил мой кредит 8 тыс. ежемесячно). Когда с сыном произошла беда
, мне очень помогла мамочка с нашего форума- выслала денег мне на поездку к сыну в госпиталь, не передать моих чувств в этот момент, я очень ей благодарна по сию пору. Ещё очень помогали молитвы, молилась как могла, каждый день, так как у нас ну очень нестандартная ситуация с сыном была
Поделиться40501.11.2018 09:35
Это точно, все через сердце пропускаю, но тут же включаю холодный " душ" для мозга. Когда сын пошёл служить, я была временно безработной, денег не было , от слова совсем, выручали друзья и брат( платил мой кредит 8 тыс. ежемесячно). Когда с сыном произошла беда
, мне очень помогла мамочка с нашего форума- выслала денег мне на поездку к сыну в госпиталь, не передать моих чувств в этот момент, я очень ей благодарна по сию пору. Ещё очень помогали молитвы, молилась как могла, каждый день, так как у нас ну очень нестандартная ситуация с сыном была
Наталья,
Молитвы действительно помогают!
А то, что мир не без добрых людей - это точно! Ситуации у всех бывают разные, иногда кажется, что всё, край, но всегда находится выход. Главное, верить, не унывать и все как-то налаживается.
Поделиться40601.11.2018 09:43
Маша,
помогите бестолковой !
Поделиться40701.11.2018 10:09
В полезной информации есть ссылка на табличку с нашими датами, чтобы примерно ориентироваться
Ага, посмотрела по ссылке, а полезная информация у меня так и не открывается с телефона
Поделиться40801.11.2018 10:13
Nataliblin
Я тоже с телефона общаюсь,и полезная информация тоже мне не доступна
Поделиться40901.11.2018 10:20
Т.у меня тоже ограничен доступ к полезной информации,я ориентируюсь по датам на линеечке.А если не успеваю посмотреть ,ориентируюсь на других:раз поздравляют,значит уже пора
А линеечку мне Машуля помогла сделать,иначе бы до сих пор линейки у меня не было.
Поделиться41001.11.2018 10:24
Наталья,
вы получили мое письмо в личку? Или я опять его куда-то не туда отправила....