в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 261 страница 270 из 973
Поделиться26131.10.2018 15:01
Сообщение от ЮлияМ68 Юлия не переживайте. Всё у них нормально . В казармах тепло, за здоровьем следят. Всегда можно позвонить и узнать и у командиров, и в госпитале.Единственное конечно зимы там лютые. Но должна сказать, что дома мой постоянно болел, то горло, то насморк. А там за целый год всего один раз простыл, прямо перед присягой.В Барнауле зимы очень мягкие, хоть и мороз, но он легко переносится. Даже легче, чем зима в Астраханской области или в Приморье. Сухо и без ветра!))) И это юг сибири, много снега - красота!
В нашем регионе последние годы зима совсем не зима, снега мало, бывают дожди. Так что вам повезло видеть такую красоту))
Поделиться26231.10.2018 15:02
Когда мы узнали куда его отправляют у всех был просто шок. Все говорили что сейчас служат в своём регионе, далеко не отправляют, приводили какие-то цифры в 1000 км, а в итоге отправили за 3000 км. Но сейчас я думаю, что может это даже к лучшему. Без нашей постоянной опеки они там повзрослели и возмужали. На многое изменили свои взгляды.
Поделиться26331.10.2018 15:09
Когда мы узнали куда его отправляют у всех был просто шок. Все говорили что сейчас служат в своём регионе, далеко не отправляют, приводили какие-то цифры в 1000 км, а в итоге отправили за 3000 км. Но сейчас я думаю, что может это даже к лучшему. Без нашей постоянной опеки они там повзрослели и возмужали. На многое изменили свои взгляды.
Я думаю не только у вас шок был. У меня даже слов не нашлось, что бы описать те эмоции, которые были после слов "Барнаул, Алтайский край". Мы рассчитывали, что это будет гораздо ближе, ведь РВСН даже во Владимире есть.
Поделиться26431.10.2018 15:16
По вопросу фотографий (моего это очень печалит, что совсем нет фоток из армии), я захаживаю на сайт "Храм в ЗАТО Сибирский".
Они там выкладывают много фото с разных мероприятий. Я там своего ребёнка находила. Скачала хоть что-то для альбома.
Вот спасибо за наводку, надо тоже будет посмотреть
Поделиться26531.10.2018 15:22
Всем добрый день!
Не заходила 5 дней на форум и прям обалдела. Столько написано (пол домика).
Поздравляю всех с датами!
Мариночка особенно Вас с долгожданным дембелем!
Наконец-то настал этот день.
Татьяна какие у вас новости. Билеты купили?
Мой всё на площадке на БД, ничего не знает, но говорит не волнуйся дольше срока не оставят.
Юлия,
не помню приветствовала я вас - в том домике столько событий произошло, могла пропустить. Так что рада вас видеть!
Поделиться26631.10.2018 15:26
Ксения ,сплю хорошо,я ещё не осознала ,что сын скоро возвращается,мне кажется ещё так долго,а осталось неделя,ну ещё три дня в запасе.Даже не знаю готова или нет?Кружки заказала ,футболку,этикетки на водку и шампанское наклеила.Попозже торт заказать.Плакаты делаю,да вот что то не получается,вожусь с ними,не нравится ,опять заново.Не знаю осилю я эти плакаты ,надписи.
Татьяна,
да всё получится! Чего так заморачиваться? Главное же не каллиграфический почерк, а в принципе - сесть, написать, потратить свое время, чтобы порадовать сына. Он это оценит, не сомневаюсь!!!
Поделиться26731.10.2018 15:27
Надежда1975
Кстати, о цветочках, СПАСИБО, письмо получила сегодня!!! 6 дней по штампу на конверте, вот это скорость
Поделиться26831.10.2018 15:27
По вопросу фотографий (моего это очень печалит, что совсем нет фоток из армии), я захаживаю на сайт "Храм в ЗАТО Сибирский".
Они там выкладывают много фото с разных мероприятий. Я там своего ребёнка находила. Скачала хоть что-то для альбома.
О, Юля, это бесценный совет!
Может тоже своего найду. Обязательно посмотрю!
Поделиться26931.10.2018 15:29
Все в таких приятных хлопотах, поздравляю мамочек и папочку, у которых скоро, совсем скоро сыновья вернуться домой, а остальных хоть и с маленьким но минусом, ведь каждый день в вашу пользу. А я наслаждаюсь ежедневным общением с сыном, обнимашками и целовашками
Ирина, а сын как теперь на обнимашки-целовашки реагирует?
Небось раньше говорил - не надо, я уже взрослый, а теперь рад до смерти, что вот такая забота и внимание...
Поделиться27031.10.2018 15:32
Кs*
Ксения,Юлия с прошлого домика ещё,мы с ней вместе в космосе летаем! Так что на дембель вместе идем!