в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 251 страница 260 из 973
Поделиться25131.10.2018 14:24
Сообщение от JuliR А в итоге то тепло в казармах?У нас 4 полк на площадке в Полковниково в казармах тепло и питание очень хорошее ..и командование хорошее ...не разу за службу не пожаловался ...говорит вот расставаться сослуживцами тяжело ..проводил своего самого близкого друга из Чувашии ,сказал со слезами на глазах и друг и я .
Расставаться им тоже тяжело, считай целый год вместе, основная поддержка. Но плюс в том, что теперь есть новые друзья и важно их не терять))
Поделиться25231.10.2018 14:26
Юлия не переживайте. Всё у них нормально . В казармах тепло, за здоровьем следят. Всегда можно позвонить и узнать и у командиров, и в госпитале.
Единственное конечно зимы там лютые. Но должна сказать, что дома мой постоянно болел, то горло, то насморк. А там за целый год всего один раз простыл, прямо перед присягой.
Поделиться25331.10.2018 14:27
А какие вообще роты есть в части? слышала уже, что есть связь и разведка. ))
Поделиться25431.10.2018 14:28
Юлия не переживайте. Всё у них нормально . В казармах тепло, за здоровьем следят. Всегда можно позвонить и узнать и у командиров, и в госпитале.Единственное конечно зимы там лютые. Но должна сказать, что дома мой постоянно болел, то горло, то насморк. А там за целый год всего один раз простыл, прямо перед присягой.
Там воздух чище
Вы сами из какого города?)
Поделиться25531.10.2018 14:31
Я из Москвы, а дача у меня во Владимировской области, д. Киржач. Так что почти соседи.
Поделиться25631.10.2018 14:50
Михаил, Наталья, Ната!
Поздравляю!!!! дней до дембеля!!!
Много не курите,а то вас много собралось,Оля с Ириной уже закурили!А то космос прозеваете!
Татьяна, народу много, проспать космос не дадут
Поделиться25731.10.2018 14:51
Я из Москвы, а дача у меня во Владимировской области, д. Киржач. Так что почти соседи.
Смотрю довольно много мам из центральной части, вот же занесло ребят так далеко)
Поделиться25831.10.2018 14:52
Добро пожаловать, Москва с Вами
Поделиться25931.10.2018 14:56
А я нашла одно из своих сообщений ( первых )...........
Слышала,что там очень жесткий режим. Сын 14 дней в армии ,а уже болеет ,сказали,что это акклиматизация ,но он сам с Сибири .В казармах холодно ,спять в 2 штанах,носках под одеялом ,это они так закаляют наших ребят или издеваются .........
сейчас оно мне кажется не совсем адекватным , да паника была жуткая
да, я помню Вашу панику, хотя тогда и самой не до смеха было
Поделиться26031.10.2018 14:57
Юлия не переживайте. Всё у них нормально . В казармах тепло, за здоровьем следят. Всегда можно позвонить и узнать и у командиров, и в госпитале.
Единственное конечно зимы там лютые. Но должна сказать, что дома мой постоянно болел, то горло, то насморк. А там за целый год всего один раз простыл, прямо перед присягой.
В Барнауле зимы очень мягкие, хоть и мороз, но он легко переносится. Даже легче, чем зима в Астраханской области или в Приморье. Сухо и без ветра!))) И это юг сибири, много снега - красота!