в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 241 страница 250 из 973
Поделиться24131.10.2018 13:52
Мария жена солдата
Мария, поздравляю с первой заслуженной наградой
Поделиться24231.10.2018 13:58
По вопросу фотографий (моего это очень печалит, что совсем нет фоток из армии), я захаживаю на сайт "Храм в ЗАТО Сибирский".
Они там выкладывают много фото с разных мероприятий. Я там своего ребёнка находила. Скачала хоть что-то для альбома.
Поделиться24331.10.2018 14:01
А я нашла одно из своих сообщений ( первых )........... Слышала,что там очень жесткий режим. Сын 14 дней в армии ,а уже болеет ,сказали,что это акклиматизация ,но он сам с Сибири .В казармах холодно ,спять в 2 штанах,носках под одеялом ,это они так закаляют наших ребят или издеваются ......... сейчас оно мне кажется не совсем адекватным , да паника была жуткая
А в итоге то тепло в казармах?
Поделиться24431.10.2018 14:01
Все в таких приятных хлопотах, поздравляю мамочек и папочку, у которых скоро, совсем скоро сыновья вернуться домой, а остальных хоть и с маленьким но минусом, ведь каждый день в вашу пользу. А я наслаждаюсь ежедневным общением с сыном, обнимашками и целовашками
Поделиться24531.10.2018 14:05
По вопросу фотографий (моего это очень печалит, что совсем нет фоток из армии), я захаживаю на сайт "Храм в ЗАТО Сибирский".
Они там выкладывают много фото с разных мероприятий. Я там своего ребёнка находила. Скачала хоть что-то для альбома.
С фото конечно проблема у нас тоже нет, единственно когда ездили в июле навестить на фотографировали ))и ещё я тоже находила своего бойца на фото в музее с. Полковниково их водили туда и он сказал что фотографировали их, дак я быстрехонько давай искать этот музей чтобы глянуть на своего кровиночку ))
Поделиться24631.10.2018 14:05
Ксения ,сплю хорошо,я ещё не осознала ,что сын скоро возвращается,мне кажется ещё так долго,а осталось неделя,ну ещё три дня в запасе.Даже не знаю готова или нет?Кружки заказала ,футболку,этикетки на водку и шампанское наклеила.Попозже торт заказать.Плакаты делаю,да вот что то не получается,вожусь с ними,не нравится ,опять заново.Не знаю осилю я эти плакаты ,надписи.
Татьяна,дорогу осилит идущий!Бог вам в помощь(я бы сама помогла,но).Для сына же стараетесь.Всё получится.
Поделиться24731.10.2018 14:07
Надо посмотреть,спасибо за подсказку
Поделиться24831.10.2018 14:11
У нас 4 полк на площадке в Полковниково в казармах тепло и питание очень хорошее ..и командование хорошее ...не разу за службу не пожаловался ...говорит вот расставаться сослуживцами тяжело ..проводил своего самого близкого друга из Чувашии ,сказал со слезами на глазах и друг и я .
Поделиться24931.10.2018 14:15
Юля , тепло !!! Просто я маленько чумачечая мама
Поделиться25031.10.2018 14:16
Все в таких приятных хлопотах, поздравляю мамочек и папочку, у которых скоро, совсем скоро сыновья вернуться домой, а остальных хоть и с маленьким но минусом, ведь каждый день в вашу пользу. А я наслаждаюсь ежедневным общением с сыном, обнимашками и целовашками
Ирочка очень душа радуется за Вас Ира можно попросить фото в личку я же так и не увидела вашего сыночка