в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 191 страница 200 из 973
Поделиться19131.10.2018 10:43
MsMax
Максим я думаю , что однозначно поедите на машине , ехать будете через наш город , дорога на Алтай одна ( если я правильно понимаю ) от нас до части примерно 3 часа , от вас до нас 1-1.5 часа итого где то 4-5 часов ( зависит от скорости ) Я думаю , что вы были в Барнауле , по дороге от нас всегда проезжаем эту военную часть ! Можете машину поставить у 1 кпп у части , а после присяги на машине через мост к военному городку ! Перед им все магазины и кафе ! Покидать территорию ЗАО Сибирский бойцу строго запрещается это так на всякий случай ! Ну , а если на автобусе то до Барнаула и назад в нашу сторону , пример но где то 1 час езды !
Поделиться19231.10.2018 10:49
Ну и насчёт потерянного года... Здесь многое зависит от отношения.
Да, многие моменты выкашивают и кажутся полной глупостью, но среди этого всего можно найти положительные стороны. Я постоянно мужа спрашиваю "ну интересно хоть? что нового узнал?" и он начинает прокручивать в голове что он делал и увидел нового, чего никогда раньше в жизни не видел. То есть в ежедневной рутине пытается найти какие-то интересные моменты. Смотрит на чистку пулемёта не со стороны "ой, блин, опять чистить", а "здесь вот так крутится, а можно вот так... а может этим помазать, но лучше всего этим". Я спрашиваю проверяет ли кто-то как вы почистили, он отвечает "нет, это же для нас, мы сами стараемся сделать хорошо". Честно говоря, меня это отношение удивляет и даже изумляет! Это очень круто! И если в быту раньше заправить кровать было как "ой, блин", то сейчас, надеюсь, эта ценность, что это для себя, перенесётся и домой)))
Плюс ценность семьи. В начале службы, когда разлука впервые коснулась нас, я услышала столько важных слов, которых никогда не слышала ранее. Расстояние дало осознанность того, что мы имеем. Именно в это время к моему мужу пришло желание покреститься и решение предложить мне повенчаться. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Ну и врать не буду, проблемы, которые начали появляться ближе к концу службы (когда отвыкли друг от друга, решения друг друга поддаются сомнениям, когда порой рассказываешь все новости за 15 минут и следующие 2,5 часа неловкое молчание), это время тоже опыт. Научило терпимее относиться друг к другу, стараться слушать и слышать. Началась работа над собой и над отношениями.
Единственное, чего я ещё жду от этого года армии - самостоятельности. Той самой о которой писал Максим. Научиться принимать решения, зарабатывать и т.д. без помощи мамы. Самостоятельно.
В общем, не знаю у кого как, я считаю, что год точно не потерян. Своего сына в армию отпущу, потому что сильно его люблю. И хочу, чтобы он тоже был самостоятельным.
Поделиться19331.10.2018 10:50
MsMax
Максим я думаю , что однозначно поедите на машине , ехать будете через наш город , дорога на Алтай одна ( если я правильно понимаю ) от нас до части примерно 3 часа , от вас до нас 1-1.5 часа итого где то 4-5 часов ( зависит от скорости ) Я думаю , что вы были в Барнауле , по дороге от нас всегда проезжаем эту военную часть ! Можете машину поставить у 1 кпп у части , а после присяги на машине через мост к военному городку ! Перед им все магазины и кафе ! Покидать территорию ЗАО Сибирский бойцу строго запрещается это так на всякий случай ! Ну , а если на автобусе то до Барнаула и назад в нашу сторону , пример но где то 1 час езды !
А вы из какого города?
Поделиться19431.10.2018 10:56
Хорошее пожелание
Поделиться19531.10.2018 10:57
Связист, хищника и орхидеи
Доброу утро!
Я прочитывать-то все не успеваю. Только ответ напишешь - уще пара страничек, забываешь где и начинал и на что отвечал
Поделиться19631.10.2018 10:58
А вы из какого города
А , где мост на Алтай построили !
Поделиться19731.10.2018 11:00
А нас в 1991 году отправляли как заблагорассудится командирам((
Была приятная неожиданность
Поделиться19831.10.2018 11:03
В общем, не знаю у кого как, я считаю, что год точно не потерян. Своего сына в армию отпущу, потому что сильно его люблю. И хочу, чтобы он тоже был самостоятельным.
Вот Машенька как всё правильно написала , умничка Вот если бы сейчас передо мной стоял выбор идти или нет ...... я бы однозначно сказала ДА , хотя , очень тяжело ......
Поделиться19931.10.2018 11:05
А , где мост на Алтай построили !
Мне дико не удобно, но я вынужден признаться в не знании истории про мост, который построили на Алтай! Мы как-то ездим в Барнаул каждый год по одной и той же дороге, мостов там полно разных...поэтому не ведаю, о чем речь)))
Поделиться20031.10.2018 11:07
Доброу утро!
Я прочитывать-то все не успеваю. Только ответ напишешь - уще пара страничек, забываешь где и начинал и на что отвечал
Ох Михаил и не говорите !!!!! Муж сегодня сказал , что уходя на работу будет мне интернет отключать я говорю ты что нельзя там же форум говорит мне ладно ГЕНЕРАЛ АРМИИ живи