в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 181 страница 190 из 973
Поделиться18131.10.2018 10:21
Светлана0075
У нас тоже было три, один потерял, второй не знамо где (это тапки), а со смартфоном вернулся. Всем желаю, чтобы личные вещи вернулись к своим законным владельцам
Хорошее пожелание!
Поделиться18231.10.2018 10:22
А солдат сейчас на дембель отпускают прямо день в день с призывом что ли?
Уж не знаю, правда или нет, сопровождающий сказал, что на день-два могут отпустить раньше.
Поделиться18331.10.2018 10:22
Сообщение от Pem
Зуб даю, мой тоже первым делом туда побежит.
Я что-то пропустила?КФС в который они ходят,это где?В Сибирском или уже за пределами?
КФС и кинотеатр находятся рядом с вокзалом в Барнауле и ребятишки, чтобы скоротать время перед поездом посещают эти заведения
Поделиться18431.10.2018 10:25
Сын айфон дома оставил, купили в армию недорогой телефон. Побоялись, что украдут.
Поделиться18531.10.2018 10:26
Ксения, мы точно скоро домики за 2 дня пролетать будем))))
Короче, на такие мероприятия надо брать специального фотографа
Ирина, фото супер!
Я, кстати, правда фотографа хочу пригласить, чтобы остались красивые фото на память. Я представляю как я буду нервничать, точно будет не до телефона))
Почему 3 штуки?
У нас тоже 2 телефона в сейфе, третий выдают позвонить. Потому что поехал с обычным смартфоном, потом когда запретили их, мы передали ещё один без интернета, без камеры. Но его забраковали, потому что там две симки (я до сих пор не понимаю почему такой то нельзя?!) Но в итоге пришлось передавать третий, нокиа 105. Как я понимаю, сейчас у них там это самый модный телефон!
Ничего себе снега!А что и у мальчишек уже так?
У нас тоже всё в снегу и -7 градусов днём. Сын радуется "снег выпал, значит зима, значит папа на поезде едет домой, приедет и покушает" Долго объясняла ему, что зима ещё через месяц)))) Муж вчера звонил, сказал, что у них нет снега. Выпал, но растаял. Может за ночь что-то изменилось уже))
И ещё мне прям не нравится что мой боец совсем не упоминает РВСН ...сказал у нас разведка и к РВСН мы отношения не имеем ...а мне дак кажется ведь всё равно это род войск ...
Аналогично.
Поделиться18631.10.2018 10:29
Кs*
Ксюша, может и к лучшему, что перевели в другую часть, раз у вас был такой беспредел, я думаю, это продолжалось бы на протяжении всего срока службы. Будем надеяться, что такого не будет в настоящей. Мой и часах вернулся, которые мы ему отправляли с телефоном и с формой.
Поделиться18731.10.2018 10:30
сопровождающий сказал, что на день-два могут отпустить раньше
Дембель на один день раньше
Поделиться18831.10.2018 10:32
Связист
Наталья 11.17
Ната 76
Поздравляю!!!
Поделиться18931.10.2018 10:34
Но в итоге пришлось передавать третий, нокиа 105. Как я понимаю, сейчас у них там это самый модный телефон!
Точно!
Поделиться19031.10.2018 10:36
Всем привет!
вчера , наверное, б)))рекорд посещаемости нашей ветки на форуме. Я такого никогда не видела... Это здорово, что все на связи были!
Ирина, фотки
Плакаты впечатлили - помнится, папа рисовал? Папе
Связист, хищника и орхидеи
Гульнара, , сама справилась с построением линеечки!
Сейчас буду читать оставшиеся страницы....
Рада стараться)))