в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 171 страница 180 из 973
Поделиться17131.10.2018 09:41
Сын отзвонится в воскресенье, должен уже сообщить. Успеете билеты купить, не волнуйтесь.
А жить где собираетесь?
Мы ехали из Новосибирска через Новоалтайск. Там снимали номер на ночь перед присягой. Очень хороший отель. "Русь". На Booking всё оформила.
А после присяги, когда сдали бойца в часть, уехали в Барнаул. Там сняла квартиру (апартаменты они называются...). Тоже через Booking. Хороший вариант.
Мы примерно так же поступим!
Поделиться17231.10.2018 09:45
Мы примерно так же поступим!
Я подробно (прям очень, как я умею ) описывала нашу поездку.
Если модераторы вспомнят в каком домике - можете почитать (10 наверное....не помню....конец июня надо искать). Там и про присягу саму, и про наше путешествие (передвижения, музеи, рестораны и т.д.)
Поделиться17331.10.2018 09:49
А если на машине приехать, в городок пропустят или нужно спец пропуск на транспорт делать?
Поделиться17431.10.2018 09:50
И ещё мне прям не нравится что мой боец совсем не упоминает РВСН ...сказал у нас разведка и к РВСН мы отношения не имеем ...а мне дак кажется ведь всё равно это род войск ...и я теперь запуталась ,делаю всё со значком разведки ,не знаю правильно или нет...и у него не спросишь это же секретики сюююрпризики)))
Поделиться17531.10.2018 09:56
А если на машине приехать, в городок пропустят или нужно спец пропуск на транспорт делать?
Значит так. Посмотрите по карте.
Сама часть находится с одной стороны дороги. Туда можно подъехать на машине. Оставить ее вдоль леса, перед первым шлагбаумом. Дальше пешком по аллее минуты 3 и сам КПП. Дальше вас встретят, по спискам проверят и проведут куда надо.
На другой стороне дороге (пешком через мост, если на машине, то где-то разворот есть) - само ЗАТО Сибирский. Там есть несколько магазинов, кафешек, военторг, церковь. Туда вы можете подъехать на своей машине. Дальше там КПП самого ЗАТО. На машине туда вас не пустят. Пройтись, погулять, в магазины, в банк можно пройти (по тем же спискам, что и в части).
От Новоалтайска на такси мы ехали минут 30, до Барнаула на такси минут 40 плюс по самому городу минут 10.
Поделиться17631.10.2018 10:01
Значит так. Посмотрите по карте.
Сама часть находится с одной стороны дороги. Туда можно подъехать на машине. Оставить ее вдоль леса, перед первым шлагбаумом. Дальше пешком по аллее минуты 3 и сам КПП. Дальше вас встретят, по спискам проверят и проведут куда надо.
На другой стороне дороге (пешком через мост, если на машине, то где-то разворот есть) - само ЗАТО Сибирский. Там есть несколько магазинов, кафешек, военторг, церковь. Туда вы можете подъехать на своей машине. Дальше там КПП самого ЗАТО. На машине туда вас не пустят. Пройтись, погулять, в магазины, в банк можно пройти (по тем же спискам, что и в части).
От Новоалтайска на такси мы ехали минут 30, до Барнаула на такси минут 40 плюс по самому городу минут 10.
Спасибо, все понятно, воспользуемся вашим советом!
Поделиться17731.10.2018 10:01
Связист
Наталья 11.17
Ната 76
Михаил , Наталья , Ната, поздравляю с дембельской пачкой, с перекуром не затягиваем, так как впереди КОСМОС!!!
Поделиться17831.10.2018 10:03
Ирина Т 1978
Ирина, как здоровье сыночка, пусть быстрее поправляется. А вы молодец! Подготовка полным ходом.
Поделиться17931.10.2018 10:09
Светлана0075
Сообщение от mama99
.Посмотрим вернут ли телефоны,которые закрыли на хранение. В марте!)))Сын,конечно,надеется.
Сообщение от mama99
вот-вот, мне тоже интересно
Ага мне тоже , очень интересно !?! У нас там уже 3 штуки
У нас тоже было три, один потерял, второй не знамо где (это тапки), а со смартфоном вернулся. Всем желаю, чтобы личные вещи вернулись к своим законным владельцам
Поделиться18031.10.2018 10:17
Ирина Т 1978
Я уже покуриваю
Ирина, пропустила вас
Поздравляю с дембельской пачкой!