в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 151 страница 160 из 973
Поделиться15131.10.2018 09:13
А солдат сейчас на дембель отпускают прямо день в день с призывом что ли?
Поделиться15231.10.2018 09:15
.Девочки,как вы думаете на кружку какие изображения сделать,я хочу на одну сторону фото сына,а на другую,что нибудь про РВСН,что скажете?
Я думаю будет не плохо , многие так делают !
Поделиться15331.10.2018 09:15
А у нас прям настоящая зима ! Пора на форуме уже зимнее смайлики добавлять !
Ничего себе снега!А что и у мальчишек уже так?
Поделиться15431.10.2018 09:15
Ириш привет ! Ты нам уж пиши сколько у тебя дней до дома , а то линеечки нет и мы не видим
Линеечку я так себе и не сделала...в начале года что то пробовала не получилась ,так и забросила(((на форум выхожу только на работе с компа,а на работе времени малёхонько достаётся ...пока всё прочитаешь и приветик пошлёшь и конеееец!
Поделиться15531.10.2018 09:16
Нет Максим , на один день раньше ! Допустим призыв был 7 числа ( дата в военники ) то домой 6 числа !
Поделиться15631.10.2018 09:16
Дембель на день раньше
Поделиться15731.10.2018 09:18
Ничего себе снега!А что и у мальчишек уже так
Надюш не знаю , хочу в нети полистать , выпал у них снег или нет , думаю , что скорей всего !
Поделиться15831.10.2018 09:21
Вчера получила заказ Кружку дембеля,футболку, наклейки на водку и шампанское и подушку ещё сама сделала с надписью "Дембелю под ушко мягкая подушка"....готовлюсь без ума уже не знаю что ещё бы придумать)))
Ирина,
здОрово! Такие памятные подарки
Подушка с надписью - это тема!!! (если можно)
А сколько у вас осталось дней? Без линеечки трудно всё запомнить...
Поделиться15931.10.2018 09:21
Снег и минусовые температуры прогнозируют в Алтайском крае 31 октября
Снег и минусовые температуры прогнозируют в Алтайском крае 31 октября - ИА Амител
Фото: wwwamic.ru
Порывы ветра в этот день будут достигать 17 метров в секунду
Снег и минусовые температуры ожидаются днем в среду, 31 октября, в Алтайском крае.
"В отдельных районах снег, мокрый снег, местами гололедные явления, появление снежного покрова, на дорогах сильная гололедица", — говорится в прогнозе регионального Гидрометцентра.
Дневные температуры составят -3...+2 градуса. Ветер будет северо-западный, 5-10 метров в секунду, местами порывы до 12-17 метров.
В Барнауле в этот день будет преимущественно без осадков. Ожидается появление снежного покрова, на дорогах сильная гололедица. Днем в краевой столице около 0 градусов. Ветер северо-западный, 7-12 метров в секунду.
Поделиться16031.10.2018 09:22
Вы и кружку ,и футболку заказывали?
А у нас ,недалеко от дома есть печатный салон(если просто магазин канцтоваров),там у нас можно заказать и то и другое.Приду картинку в инете выберу и всё .А подушку,сама решила связать,кстати надпись классная на подушке,надо в копилочку себе отложить.Девочки,как вы думаете на кружку какие изображения сделать,я хочу на одну сторону фото сына,а на другую,что нибудь про РВСН,что скажете?
Моя любимая фраза "После нас тишина..." Эмблема РВСН в инете есть уже с этой надписью.
Так что на обратную сторону ее буду делать.
Это я про кружку)