в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 14
Сообщений 141 страница 150 из 973
Поделиться14131.10.2018 08:49
!Я уже покуриваю и Вас дождалась
Ириш привет ! Ты нам уж пиши сколько у тебя дней до дома , а то линеечки нет и мы не видим
Поделиться14231.10.2018 08:51
Вчера получила заказ Кружку дембеля,футболку, наклейки на водку и шампанское и подушку ещё сама сделала с надписью "Дембелю под ушко мягкая подушка"....готовлюсь без ума уже не знаю что ещё бы придумать)))
Поделиться14331.10.2018 08:59
Вот еще немножко. Фиговые из нас фотографы, да и, если честно, не до этого было Долго ждали в аэропорту, пока выйдет "с прилета", сердце и до этого то "выскакивало"..... Короче, на такие мероприятия надо брать специального фотографа
Всем привет!
вчера , наверное, был побит рекорд посещаемости нашей ветки на форуме. Я такого никогда не видела... Это здорово, что все на связи были!
Ирина, фотки
Плакаты впечатлили - помнится, папа рисовал? Папе
Связист, хищника и орхидеи
Гульнара, , сама справилась с построением линеечки!
Сейчас буду читать оставшиеся страницы....
Поделиться14431.10.2018 09:05
Вчера получила заказ Кружку дембеля,футболку, наклейки на водку и шампанское и подушку ещё сама сделала с надписью "Дембелю под ушко мягкая подушка"....готовлюсь без ума уже не знаю что ещё бы придумать)))
Здорово подготовка идёт полным ходом
Поделиться14531.10.2018 09:06
Ольга,
Михаил,
обе Наташи!
Поздравляю вас и ваших сыновей с до дембеля! Осталось совсем чуть-чуть! Напишите, как вы готовитесь?
Закурим все вместе??
Поделиться14631.10.2018 09:06
Вы и кружку ,и футболку заказывали?
А у нас ,недалеко от дома есть печатный салон(если просто магазин канцтоваров),там у нас можно заказать и то и другое.Приду картинку в инете выберу и всё .А подушку,сама решила связать,кстати надпись классная на подушке,надо в копилочку себе отложить.Девочки,как вы думаете на кружку какие изображения сделать,я хочу на одну сторону фото сына,а на другую,что нибудь про РВСН,что скажете?
Поделиться14731.10.2018 09:06
Где заказывали?
Поделиться14831.10.2018 09:11
Ух ты, я линейку навоял))
Максим,
красивый фон на линейке!
А почему ходунок не сделали?
Так приятно, когда в начале он слева, а потом незаметно как-то , но двигается всё правее и правее))) Добавьте!
Поделиться14931.10.2018 09:12
А у нас прям настоящая зима ! Пора на форуме уже зимнее смайлики добавлять !
Поделиться15031.10.2018 09:12
Ирина Т 1978
Ирина,а похвастаться,?Мы никому не покажем.