Вы тут как тут!!!!
Я вас тоже очень рада видеть!!! Да,как всегда работа-квартальный отчет!Я все читаю,даже сил нет писать. С прошедшей даткой вас!!!Ближе к дембелю!!!Мы скоро вас догоним!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Вы тут как тут!!!!
Я вас тоже очень рада видеть!!! Да,как всегда работа-квартальный отчет!Я все читаю,даже сил нет писать. С прошедшей даткой вас!!!Ближе к дембелю!!!Мы скоро вас догоним!!!
lena
а собственная квартира куда? в отпуск?
V_Starikan
А почему отменили встречу в военкомате,не известно? ЕЕ перенесли или совсем отменили?
Встречу не отменили в военкомате....планы поменялись немного....кого приглашали,тот либо приехал, либо нет....в этом году планируется опять провести широкомасштабный День призывника.....
Скрытый текст:
А наоборот-никак???понимаю,сестра.а ей удобно? может.потерпеть до лета...
Когда в ТС была ?
Да на прошлых была. 5 минут..больше не выдержала) места для второй ноги не хватало
V_Starikan
А почему отменили встречу в военкомате,не известно? ЕЕ перенесли или совсем отменили?
Встречу перенесли, должны состыковаться - командование части + Собянин+военкомат+команование части+Собянин+военкомат=Мероприятие.
Xenia
Привет!!!! Только пришла!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Лена,привет
lena
А наоборот-никак???понимаю,сестра.а ей удобно? может.потерпеть до лета...
ей удобно. а мне нет. хватит с меня. не могу больше
ЛАНУСИК ПРИВЕТ!
Рассказывай,как вчера пожар прошел? Пострадавшие еее?
Или это начало метеоритного дождя было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)