Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Спасибо большое за поздравления! Столько цветов, столько пожеланий! Приятно, просто жуть! По секрету всем... У Николая у сына сегодня день рождение! Прими еще раз поздравления от меня и от всех нас! Сыночке здоровья, ну, а жене цветы за наследника! Поздравь ее от нас всех!  ( Николай, я с телефона. Цветы с меня...)

0

842

Марина69
Не расстраивайтесь... наверняка это не в первый.. и думается не в последний раз...сегодня пора мириться...

0

843

Елена Исаченкова
С днем рождения! :flag:
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не забывали,
Чтоб были весны средь зимы и лета,
Чтоб было много солнечного света.
И все задуманное пусть свершится,
Для этого и стоило родиться.

0

844

Анатолий Мск написал(а):

Марина69
Не расстраивайтесь... наверняка это не в первый.. и думается не в последний раз...сегодня пора мириться...

Ушёл на работу, будет в воскресенье. Я обижена. Вот так.

0

845

Марина69
Да,Мариночка, и у меня бывают такие дни, а главное иной раз на пустом месте, тут важно простить и не держать обиду в сердце, оно  у Вас одно. А вчера аномальный день был, так что уж сделайте мужу скидку....

0

846

Спасибо всем за поздравления в домике и беседке! :cool:
А день вчера действительно выдался... Форумчане и пожар тушили, и рыдали, и с домашними ругались, и прощались как то безысходно... Утром бац - метеорит! :dontknow:  :hobo:

0

847

Наташшша написал(а):

Марина69
А вчера аномальный день был, так что уж сделайте мужу скидку....

Ни за что! Первая на сближение не пойду.

0

848

Николай и ваша половинка примите поздравления  с новорожденным!!! Пусть  гордость за сына вам сопутствует по жизни!!! :flag:

0

849

Маришка, мужчины у нас оранжерейные растения занеренные в Красную книгу ( мужики простите). Их надо холить, лелеять и переодически окучивать. Последнюю стадию вы прошли... Таймаут великая сила! Отдых дает поразмыслить о приоритетах в жизни... ( сыночка уже наверное сказал тебе об этом...) Счастья вам! Куда же вы друг без друга?

0

850

Марина69 написал(а):

Первая на сближение не пойду.

Вам виднее... Ситуации-то разные, иной раз и не нужно прощать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)