Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Поехала за берцами на склад, если кому надо пишите в ЛС, могу прикупить!! :flag:

0

832

Добрый день всем))) Елена Исаченкова ,примите поздравления с Днём Рождения!!!

0

833

Добрый день, форумчане! У кого датки - примите поздравления! Всем хорошего дня!

0

834

solnze2 написал(а):

Всем доброго утра!
У меня что то вчера такое настроение было ужастное, проревела весь вечер белугой, прямо на взрыд рыдала, собачка была в шоке, благо дома мужа не было, а то он бы не понял моих вчерашних истерик. Ну вот наревелась я и пошла спать с больной головой. С утра птичка чирикает мне про челябинск и про метеориты, а я и знать ничего не знала. Я ему в ответ, вы что фантастику  насмотрелись? какие метеориты? какой дождь?. Вот так вот ревешь тут на гражданке  а все новости, которые не касаются армии, мимо пролетают...и знать ничего не знаеш...

а сегодня я  принимаю у Вас эстафету,сегодня я реву белугой
утром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой,а я уже билет на поезд на 22 взяла,теперь не знаю увижу ли его.не видились с присяги (01.12) соскучилась ужас как)))

0

835

галинак написал(а):

solnze2 написал(а):

а сегодня я  принимаю у Вас эстафету,сегодня я реву белугой
утром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой,а я уже билет на поезд на 22 взяла,теперь не знаю увижу ли его.не видились с присяги (01.12) соскучилась ужас как)))

Добрый день!
А Вы далеко живете?
Не переживайте.В санчасть пускают. Вас туда боец дежурный проведет.
Мне удавалось в карантин в санчасть попасть, надо было передачку передать не своему солдатику.
Так что все у Вас получиться!.

0

836

Елена Исаченкова,поздравляю с днём рождения!!!!!

:)

http://s2.uploads.ru/t/fbixS.gif

Здоровья,счастья,благополучия!!!! :flag:

0

837

В первый раз получилось загрузить открытку,Ольга,Николай!!!!Не умею прятать,ё моё!!!! :flag:

0

838

галинак написал(а):

,сегодня я реву белугойутром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой

У Вас обязательно все получится, самое главное узнайте где он лежит и с чем. В санчасть пускают, так что не надо реветь, Ваша встреча обязательно состоится!!!

0

839

По поводу санчасти... Билеты куплены? Да! Крылышки за спиной расправили, собрали волю в кулак, эмоции закрыли под замок и полетели к роднульке. Пропустили? Хорошо! Нет? Смотрите по обстоятельствам, но руки не складываем! Мама солдата великая сила(папочки простите)! Сыну здоровья. У вас все получится! Верьте в себя!

+3

840

Наташшша написал(а):

Это вчера не иначе день был такой, я вчера не рыдала конечно, но выбесилась вся (обстоятельства так сложились).

А я с мужем в пух и в прах разругалась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)