Поехала за берцами на склад, если кому надо пишите в ЛС, могу прикупить!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83215.02.2013 13:34
Добрый день всем))) Елена Исаченкова ,примите поздравления с Днём Рождения!!!
Поделиться83315.02.2013 13:50
Добрый день, форумчане! У кого датки - примите поздравления! Всем хорошего дня!
Поделиться83415.02.2013 13:54
Всем доброго утра!
У меня что то вчера такое настроение было ужастное, проревела весь вечер белугой, прямо на взрыд рыдала, собачка была в шоке, благо дома мужа не было, а то он бы не понял моих вчерашних истерик. Ну вот наревелась я и пошла спать с больной головой. С утра птичка чирикает мне про челябинск и про метеориты, а я и знать ничего не знала. Я ему в ответ, вы что фантастику насмотрелись? какие метеориты? какой дождь?. Вот так вот ревешь тут на гражданке а все новости, которые не касаются армии, мимо пролетают...и знать ничего не знаеш...
а сегодня я принимаю у Вас эстафету,сегодня я реву белугой
утром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой,а я уже билет на поезд на 22 взяла,теперь не знаю увижу ли его.не видились с присяги (01.12) соскучилась ужас как)))
Поделиться83515.02.2013 14:03
solnze2 написал(а):
а сегодня я принимаю у Вас эстафету,сегодня я реву белугой
утром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой,а я уже билет на поезд на 22 взяла,теперь не знаю увижу ли его.не видились с присяги (01.12) соскучилась ужас как)))
Добрый день!
А Вы далеко живете?
Не переживайте.В санчасть пускают. Вас туда боец дежурный проведет.
Мне удавалось в карантин в санчасть попасть, надо было передачку передать не своему солдатику.
Так что все у Вас получиться!.
Поделиться83715.02.2013 14:27
В первый раз получилось загрузить открытку,Ольга,Николай!!!!Не умею прятать,ё моё!!!!
Поделиться83815.02.2013 14:28
,сегодня я реву белугойутром позвонил мой солдатик сказал в санчасти с температурой
У Вас обязательно все получится, самое главное узнайте где он лежит и с чем. В санчасть пускают, так что не надо реветь, Ваша встреча обязательно состоится!!!
Поделиться83915.02.2013 14:50
По поводу санчасти... Билеты куплены? Да! Крылышки за спиной расправили, собрали волю в кулак, эмоции закрыли под замок и полетели к роднульке. Пропустили? Хорошо! Нет? Смотрите по обстоятельствам, но руки не складываем! Мама солдата великая сила(папочки простите)! Сыну здоровья. У вас все получится! Верьте в себя!
Поделиться84015.02.2013 14:58
Это вчера не иначе день был такой, я вчера не рыдала конечно, но выбесилась вся (обстоятельства так сложились).
А я с мужем в пух и в прах разругалась.