осколок попал в Цинковый завод разрушен цех.
какой кошмар!
всем доброго дня и хороших новостей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
осколок попал в Цинковый завод разрушен цех.
какой кошмар!
всем доброго дня и хороших новостей
злой дембель
Выздоравливайте скорее:-)
Будем стараться :)Спасибо!
Всем доброго утра!
У меня что то вчера такое настроение было ужастное, проревела весь вечер белугой, прямо на взрыд рыдала, собачка была в шоке, благо дома мужа не было, а то он бы не понял моих вчерашних истерик. Ну вот наревелась я и пошла спать с больной головой. С утра птичка чирикает мне про челябинск и про метеориты, а я и знать ничего не знала. Я ему в ответ, вы что фантастику насмотрелись? какие метеориты? какой дождь?. Вот так вот ревешь тут на гражданке а все новости, которые не касаются армии, мимо пролетают...и знать ничего не знаеш...
проревела весь вечер белугой, прямо на взрыд рыдала,
Это вчера не иначе день был такой, я вчера не рыдала конечно, но выбесилась вся (обстоятельства так сложились).
У меня что то вчера такое настроение было ужастное
Не надо так себя мучить, вот для вас[взломанный сайт]
выбесилась вся
Это наверное организм почувствовал- метеорит!!
Челябинск на столько суров, что на него падают метеориты.
падают метеориты.
магнитом притягиваются наверно
Не надо так себя мучить,
Да я и не старалась. мучать себя. Просто иногда так бывает что рыдаешь, а что рыдаешь кто его знает. Это я к тому что неотпускает не после 3 месяцев, не после 6 и не в 9 . Наверное немного отпустить только после дембеля. Хотя у всех по разному наверное.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)