Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ЁжикВася написал(а):

тоже "биомакс" передавала.и еще "макровит" вроде, их мало в упаковке, но + в том, что запивать не надо

Тока про макровит скажите,что по одной таблетке в день. А то мой за три дня баночку съел :D

0

682

Dariana
У вас сегодня СОТОЧКА .Примите поздравления!!!

0

683

Melinda написал(а):

Это их летом пить?

Да, 1 курс. Особенно актуально будет для весеннего призыва. Организм легче "настраивается" на новые психологические и физические нагрузки.

0

684

дачница написал(а):

Тока про макровит скажите,что по одной таблетке в день. А то мой за три дня баночку съел

:D мой с голодухи их тоже не по одной принимал

0

685

Всем спокойной ночи!

0

686

Ланусик написал(а):

Дымовуха жуткая,дышать нечем!

О-о! Мокрые тряпки на нос и двери

0

687

ЁжикВася написал(а):

мой с голодухи их тоже не по одной принимал

И мой, так тело покрылось красными пятнами...долго сходили...Сейчас все прошло. Правда это были другие витамины, но принимал их тоже 4-5 штук в день...Я ему "разве так можно..., а он мне -а что будет-ничего, а через два дня звонит и мам меня обсыпало...Так что предупреждайте что пить надо как положено.

0

688

Melinda написал(а):

Dariana
У вас сегодня СОТОЧКА .Примите поздравления!!!

ой да)) спасибо)) я даже Лешке своему стих сочинила он был поражен

0

689

Чайка написал(а):

Всем добрый вечер! С праздником и датками!
Мне на днях старшая медсестра рассказывала, что при стрессе многие вместо сладкого хотят солёное. Это нормальная реакция организма на стресс.

да пусть кушает лишь бы не голодный был)) вот повезу 4 кг счастья

0

690

Dariana написал(а):

вот повезу 4 кг счастья

ого! Как же ты это довезёшь? Ведь там не только это счастье будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)