Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Dariana написал(а):

целую соленную красную рыбу..вот повезу))

Фраутест не заказал при этом?  :D  :tomato:

0

672

Dariana написал(а):

Я тоже еду в это воскресенье на ТС.

А мой сегодня сказал, что в субботу возможен первый заступ.??? Я тоже собралась ехать.Теперь не знаю.

0

673

Melinda написал(а):

Эт точно.Уменя даже знакомые такие есть. И главное все у них получается.

)))) есть такая категория людей

0

674

Ланусик написал(а):

Делишки как у вас с сынулей?

Да что-то какая-то тишина, по этому поводу никаких делишек!
Видать некогда-воюет)))

0

675

Муми написал(а):

хочу напомнить всем про летний период и витамины Пентовит или Нейромультивит - мультивитамины,  проверенные многими бойцами и хорошо зарекомендовавшие себя в армии.

Это их летом пить?

0

676

Melinda написал(а):

А мой сегодня сказал, что в субботу возможен первый заступ.??? Я тоже собралась ехать.Теперь не знаю.

мой говорит не известно еще когда и не придвидиться

0

677

Муми написал(а):

Фраутест не заказал при этом?

да нет ток рыбу))

0

678

СПАСИБО ВСЕМ, за подсказки, завтра муж пойдет покупать...

0

679

Melinda написал(а):

Сейчас по 5 каналу в новостях , начальник генштаба пояснил: указ призедента ни в коем случае не значит что солдат срочной службы будут посылать в горячие точки. Срок подготовки снизился из за снижения срока службы до 1 года. В горячие точки посылают только контрактников, число которых к 2017 году увеличится  в 3 раза. Правила неукоснительно,повторил нач.генштаба ,выполняются.

ну дай то Бог чтоб только контрактников... а то я уже нервничать стала....блин,чего людям мирно не живется, наши солдатики должны рисковать жизнью ради наживы правительства да отмывания денег. :angry:

0

680

Dariana написал(а):

а сейчас целую соленную красную рыбу..вот повезу))

Всем добрый вечер! С праздником и датками!
Мне на днях старшая медсестра рассказывала, что при стрессе многие вместо сладкого хотят солёное. Это нормальная реакция организма на стресс.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)