Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

:flag: дорогие родители, желательно 3 или 4 бат, кто в выходные будет в ТС!! можете выручить бойца моего?

спасибо большое, вопрос снят))

Отредактировано ЁжикВася (14.02.2013 22:19)

0

622

лиза1 написал(а):

А адрес электронки можно узнать.

В профиле у меня есть! :flag:

0

623

Дорогие родители! В воскресенье мы узнаем в какой форме видит командование в ТС украшение части к празднику и обязательно сообщим Вам. В том числе и адрес электронной почты куда пересылать Ваши поздравления.

0

624

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер! Новости из 3 бата. Ездят на стажировки, очень нравится. каждый день офицеры проверяют знание инструкций и других нужных документов. Но устают., времени не хватает на все. Поэтому телефоны иногда молчат. Вообщем мамка может спать спокойно. Ура!

Подпись автора

[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/828106.jpg                              ЗЮ;  ТС, 3СБ.

Спасибо за информацию,ребенок отзвонился,все у него хорошо

Люба 3107

+3

625

ЁжикВася написал(а):

дорогие родители, желательно 3 или 4 бат, кто в выходные будет в ТС!! можете выручить бойца моего?

Саша ну чего ты стесняешься! Пиши в ЛС! :flag:

+1

626

А еще хочу предложить подумать родителям 1 МСБ о вступлении в РК. Время еще есть. И москвичей в 1 МСБ предостаточно. Специфика службы стрлковых батальонов и мотострелковых - разная, еще один "мотострелковый" (кроме Cristal) родитель в РК очень нужен. Просто поверьте мне на слово.

Отредактировано Муми (14.02.2013 22:17)

+1

627

Люба3107 написал(а):

Спасибо за информацию,ребенок отзвонился,все у него хорошо

А какая у вас рота? :dontknow:

0

628

Добрый вечер дорогие форумчане!  :flag:
Желаю вам всем доброго здоровья и нашим сынам тоже здоровья,успешной службы без залетов!!!

+1

629

Lukyanova написал(а):

Саша ну чего ты стесняешься! Пиши в ЛС!

а вы будете? пишу))))

0

630

ЁжикВася написал(а):

дорогие родители, желательно 3 или 4 бат, кто в выходные будет в ТС!! можете выручить бойца моего?

Можем! По конкретнее, пжлста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)