дорогие родители, желательно 3 или 4 бат, кто в выходные будет в ТС!! можете выручить бойца моего?
спасибо большое, вопрос снят))
Отредактировано ЁжикВася (14.02.2013 22:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
дорогие родители, желательно 3 или 4 бат, кто в выходные будет в ТС!! можете выручить бойца моего?
спасибо большое, вопрос снят))
Отредактировано ЁжикВася (14.02.2013 22:19)
А адрес электронки можно узнать.
В профиле у меня есть!
Дорогие родители! В воскресенье мы узнаем в какой форме видит командование в ТС украшение части к празднику и обязательно сообщим Вам. В том числе и адрес электронной почты куда пересылать Ваши поздравления.
Всем добрый вечер! Новости из 3 бата. Ездят на стажировки, очень нравится. каждый день офицеры проверяют знание инструкций и других нужных документов. Но устают., времени не хватает на все. Поэтому телефоны иногда молчат. Вообщем мамка может спать спокойно. Ура!
Подпись автора
[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/] ЗЮ; ТС, 3СБ.
Спасибо за информацию,ребенок отзвонился,все у него хорошо
Люба 3107
Саша ну чего ты стесняешься! Пиши в ЛС!
А еще хочу предложить подумать родителям 1 МСБ о вступлении в РК. Время еще есть. И москвичей в 1 МСБ предостаточно. Специфика службы стрлковых батальонов и мотострелковых - разная, еще один "мотострелковый" (кроме Cristal) родитель в РК очень нужен. Просто поверьте мне на слово.
Отредактировано Муми (14.02.2013 22:17)
Спасибо за информацию,ребенок отзвонился,все у него хорошо
А какая у вас рота?
Добрый вечер дорогие форумчане!
Желаю вам всем доброго здоровья и нашим сынам тоже здоровья,успешной службы без залетов!!!
Саша ну чего ты стесняешься! Пиши в ЛС!
а вы будете? пишу))))
Можем! По конкретнее, пжлста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)