Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем добрый вечер! Новости из 3 бата. Ездят на стажировки, очень нравится. каждый день офицеры проверяют знание инструкций и других нужных документов. Но устают., времени не хватает на все. Поэтому телефоны иногда молчат. Вообщем мамка может спать спокойно. Ура!

0

592

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!

:flag:

0

593

Alenka написал(а):

V_Starikan
Еще меня пригласили и пулю

Ну тогда и мне придётся ехать! )))

0

594

ARHANGEL написал(а):

Я свами согласно....и я всегда слушала родителей...и боялась перечить..
но я на половину-мусульманка а у нас учили что надо слушать мужа и не перечить в воспитании детей..

а я не боялась перечить...мне всегда в принципе давали выбор. Люблю своих родителей!!!!

+1

595

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер! Новости из 3 бата. Ездят на стажировки, очень нравится. каждый день офицеры проверяют знание инструкций и других нужных документов. Но устают., времени не хватает на все. Поэтому телефоны иногда молчат. Вообщем мамка может спать спокойно. Ура!

Подпись автора

[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/828106.jpg                              ЗЮ;  ТС, 3СБ.

:flag:

0

596

!!!

Свернутый текст

Глава Генштаба напомнил, что после завершения контртеррористической операции на Северном Кавказе было принято решение, что в боевых действиях принимают участие только военнослужащие контрактной службы. «И это решение министерством обороны неукоснительно выполняется», — подчеркнул генерал. «У нас сейчас три мотострелковые бригады на Северном Кавказе, и они укомплектованы исключительно контрактниками.», — пояснил Герасимов.

Он также отметил, что уменьшение времени подготовки призывников (с шести до четырех месяцев) связано с переходом на одногодичный срок службы по призыву и увеличением интенсивности боевой подготовки. «Срок готовности четыре месяца — он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, овладев военно-учетной специальностью, прибывает в линейную воинскую часть и готов решать задачи по предназначению, вот только этот смысл закладывался в снижение этих сроков», — отметил глава Генштаба.

Герасимов отметил, что в первую очередь контрактниками комплектуются части и подразделения воздушно-десантных войск, а также миротворческие подразделения. Он добавил, что в настоящее время в Вооруженных силах РФ проходят военную службу 190 тысяч контрактников, а к 2017 году их число достигнет 425 тысяч человек.

Президент РФ Владимир Путин 11 февраля подписал указ, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее. Указ вступил в силу со дня его подписания.

В материале использована информация ИТАР-ТАСС, РИА Новост

Отредактировано V_Starikan (14.02.2013 21:26)

+2

597

МамаЛеся написал(а):

У кого есть новости о 4сб, поделитесь пожалуйста?

Добрый вечер!
Сегодня сынуля отзвонился. Ходили в работку, потом был антитеррор, вчера смотр парадок, вообще, говорит, вчера очень тяжелый день был. Поговаривают о караулах с середины марта (что не есть хорошо, чем быстрей тем лучше). Настроение боевое, рота в полном составе.

+5

598

V_Starikan написал(а):

Чё нашёл: -

Отредактировано V_Starikan (Сегодня 19:37:46)

Ну ёмаё опять подстрелили маленького... :(

0

599

V_Starikan написал(а):

Ну тогда и мне придётся ехать! )))

Ну я еще не знаю наверняка... Мы в военкомате числились в ТС, а сейчас в ЗЮ. Как узнали, сказали, что перезвонят. Пока не перезвонили(. А знаете что там будет? Буфет бесплатный, надеюсь?

0

600

РК ТС!!!
Плакат покупать или нет? Есть договоренность с командованием? поздравлять бум?
У меня предложение! устроить конкурс на лучшее поздравление с праздником между ТС и КА! А то что-то КА уже стихи не знают куда вставить , а ТС -------. Или у нас сюрпрайз даже для себя будет???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)