Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, объясни мне... как это наполовину мусульманкой быть?

Ой Оль, ну я это так называю...мама русская,папа-азербайджанец,в паспорте когда еще был СССР я взяла национальность -русская,муж руский...вообще прям от всех корней...а вот воспитание осталось мусульманское...вот я и говорю что у меня все на половину,хотя я приняла христианство(по настоянию родителей мужа)...вот так вот... :D

0

512

ARHANGEL написал(а):

Ой Оль, ну я это так называю...мама русская,папа-азербайджанец,в паспорте когда еще был СССР я взяла национальность -русская,муж руский...вообще прям от всех корней...а вот воспитание осталось мусульманское...вот я и говорю что у меня все на половину,хотя я приняла христианство(по настоянию родителей мужа)...вот так вот...

то есть изначально ты и твоя мама принимали мусульманство?

0

513

Olga_ivanovo написал(а):

то есть изначально ты и твоя мама принимали мусульманство?

Нет Оль,такого не было,мама моя до сих пор христианка,у нас весь ацент на мусульманство был у мальчиков...

0

514

Резедуша написал(а):

Я давно не пью,не умею пить.Но курила многие годы.Мне всегда говорили,что лучше выпить 100 грамм,чем курить.Но я была с этим не согласна.Если, как только занервничаешь,будешь принимать по 100 грамм,то где меня искать?А сходишь,покуришь,то и искать не нужно.Только запах ужасный никотина.Это я только поняла и почувствовала,как я воняла,когда бросила.Никому не навязываю бросить и никого  ни   в коем случае не хочу обидеть.Это так,к слову пришлось.

Вот я тоже этот запах очень не люблю,особенно волосы и одежда...фу.Как Вы бросили?

Отредактировано Xenia (14.02.2013 18:03)

0

515

Ольга(жена) хорошее фото!!!  :cool:

0

516

ARHANGEL написал(а):

Ольга(жена) хорошее фото!!!  :cool:

спасибо)) вчера просили выйти из тени, вот исправляюсь)

0

517

ARHANGEL написал(а):

Нет Оль,такого не было,мама моя до сих пор христианка,у нас весь ацент на мусульманство был у мальчиков...

то есть получается, что ты по умолчанию христианка... так почему родители мужа настояли на его принятии? ))) ладно... это я так для уточнения))

0

518

ARHANGEL написал(а):

а мой наоборот,раньше мог когда весил почти 105,а теперь похудел до 70 и говорит что сил нехватает...

Наш на второй день в ЗЮ за обращение к товарищу Сержанту "а можно"-получил 150 отжиманий. Удивительная штука Армия,уходил-весил 63 кг.,прошло 2,5 месяца-весит 73 кг. :dontknow:

Отредактировано Муж Лукьяновой (14.02.2013 18:09)

0

519

Olga_ivanovo написал(а):

ARHANGEL написал(а):

то есть получается, что ты по умолчанию христианка... так почему родители мужа настояли на его принятии? ))) ладно... это я так для уточнения))
Подпись автора

КА, 3 бат, 7 мср

bass1980-71@mail.ru

Честно всех тонкостей я не знаю,как женщины принимают мусульманство...вышла замуж рано и уехала...и поэтому что и как не скажу...а мужщинам делают обрезание вроде...надо у Резиды узнать...интересно как у них все это..??

0

520

Кто-то из форумчан рассказывал про такое.Но вчера произошло со мной-до сих пор как вспомню,улыбаюсь.
Утро.Звонок по мобильнику,номер незнакомый,отвечаю на звонок-на том конце голос сына.
-Мама,ты дома?
Да,только что с суток пришла.
-Продиктуй мне мои паспортные данные.
Беру документ,диктую то,что ему требуется,параллельно пытаюсь выяснить для чего ему это надо.Ответа,конечно не получаю,задаю следующий вопрос:Сына,а ты где сейчас(имея ввиду в расположении или где-то в другом месте)?Из трубки слышится хохот:Мамуля,я вообще-то уже 3 месяца в армии,а ты все меня ищешь... o.O

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)