Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Делюсь опытом.После армии командовать нежелательно.Наш заявил,что мной год командовали,дома отстаньте.Чего мы и не делаем.Сейчас,в армии,они становятся ближе родителям и поэтому дуйте им в уши всё,что хотите.Ненавязчиво,пусть думают,что это они решили.Короче,пока дети в армии,появляется контакт с ними,желательно его сохранить.Всем удачи.

+13

502

Светик-семицветик написал(а):

что-что??? отжиматься только и остается , ну или подтягиваться

Ну, ну,а что ещё остаётся!!!!! :cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

503

всем до вечера :flag:  надеюсь мужчины-биатлонисты сделают нам подарок!рабочий день близится к завершению, чему я несказанно рада.

+1

504

Резедуша написал(а):

А мне посоветуйте что делать?Не пью,курить бросила,ё, моё?

и я не курю....это я так называю на работе -подышать воздухом...(а то кто курит хоть выходят на свежий воздух)
А на счет воспитания Резедуша,я еще и жила в стране мусульманской...там с этим было ой как строго....

0

505

Резедуша написал(а):

Ну, ну,а что ещё остаётся!!!!! :cool:

Так отжиматься и подтягиваться горааааздо полезнее, чем пить-курить! Хотя может кто-то и не согласится)

Отредактировано Alenka (14.02.2013 17:46)

0

506

ARHANGEL написал(а):

я еще и жила в стране мусульманской...там с этим было ой как строго....

Тогда это,конечно!.Тут не поспоришь! :dontknow:

0

507

Alenka написал(а):

Резедуша написал(а):

Ну, ну,а что ещё остаётся!!!!!

Так отжиматься и подтягиваться горааааздо полезнее, чем пить-курить! Хотя может кто-то и не согласится)

Скрытый текст:

Мой ребенок не мог раньше отжаться 100 раз, а теперь может!!! Значит польза все же есть)

Отредактировано Alenka (Сегодня 17:46:30)
Подпись автора

РК ЗЮ

а мой наоборот,раньше мог когда весил почти 105,а теперь похудел до 70 и говорит что сил нехватает...

0

508

посмотрите что нашла
(я только убирать не умею)

Поздравления на 23 февраля воину мотострелку

Кому летать иль плавать неохота,
Кому болота и пески — мелки,
Тому родней — армейская пехота,
Тому милей в войсках — мотострелки!
Тебя поздравить мы сегодня рады:
С Днем Армии, защитник наш родной!
Ты служишь не за почести, награды –
Горишь любовью к Родине одной!
Учись: всегда, везде готовься к бою,
Тогда врагу последним будет бой.
Удача пусть подружится с тобою!
Живи с народом всем одной судьбой!!!

+1

509

ARHANGEL
Лена, объясни мне... как это наполовину мусульманкой быть?

0

510

Alenka написал(а):

Хотя может кто-то и не согласится)

Я давно не пью,не умею пить.Но курила многие годы.Мне всегда говорили,что лучше выпить 100 грамм,чем курить.Но я была с этим не согласна.Если, как только занервничаешь,будешь принимать по 100 грамм,то где меня искать?А сходишь,покуришь,то и искать не нужно.Только запах ужасный никотина.Это я только поняла и почувствовала,как я воняла,когда бросила.Никому не навязываю бросить и никого  ни   в коем случае не хочу обидеть.Это так,к слову пришлось. :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)