Да запросто) только меня не приглашают
Ну они тоже скуксились, когда узнали, что мы в ТС не раньше, чем через месяц появимся, но обещали позвонить... Звонили на домашний, так что может всем еще вечером звонить будут, кто не дома пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Да запросто) только меня не приглашают
Ну они тоже скуксились, когда узнали, что мы в ТС не раньше, чем через месяц появимся, но обещали позвонить... Звонили на домашний, так что может всем еще вечером звонить будут, кто не дома пока
Melinda
Спасибо большое!!!!
Ландыш
Спасибки,Ландыш!!!!!
Резедуша - с троечкой поздравляю!
Спасибо!!!
Резедуша
Я думала у меня в глазах троится)
Всем добрый вечер!
Девочки поздравляю всех с датками малыми и большими.
Рита написал(а):
Здравствуйте! Я новичок, форум читаю два месяца. Совершенно согласна с Kima!!! Ни кого не хочу обидеть, много "бла,бла,бла", а про детей забыли... С уважением, Рита.
Простите, прокомментирую все же. Про детей никто и не забывал никогда, просто, слава Богу, все же, проблем меньше стало, т.к. и осеннички уже адаптировались)) А Вы только попробуйте заикнуться про какую-нибудь проблему-сразу увидите, сколько народу среагирует и с какой скоростью)) И никакого "бла,бла, бла"
Я думала у меня в глазах троится)
Через неделю может быть затроится!!!!
Через неделю может быть затроится!!!!
МамаЛеся, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)