Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Andrew написал(а):

Так вот этот и момент надо использовать.Так ему объяснять,чтоб он думал,что он сам это решил.Они в армии послушные

Так вот я и хочу...плавненько так сыночка подвести к этому....тут надобно подумать как все это провернуть умно... :rofl:  :crazyfun: ....

0

482

Моего выгнали с 4 курса,естественно,огорчились.Потом успокоились,всё равно после института в армию идти.А сейчас мы должны быть рады,что служим 1 год,никто не знает,что там на уме у правительства.Надеюсь,горячие точки тоже проскочите.Тенденция то нехорошая

+1

483

Наташшша
А что.. после берцев и пулемета в университет МВД на ул. Ак. Волгина нельзя разве поступить)?

0

484

Муж Лукьяновой написал(а):

пусть сами шишки набивают.

Только эти шишки рикошетом в родителей летят, потому как самостоятельно дети пока жить не могут, вот и получается , что их проблемы становятся нашими... Или пусть действительно делают как им нужно, и будет им счастье.

0

485

Andrew написал(а):

Надеюсь,горячие точки тоже проскочите.Тенденция то нехорошая

очень на это надеемся и верим, что проскочим. наших может еще и не отправят, т.к. к параду готовятся, а остальные ребята?из других в/ч??? и зачем тогда кричали о контрактной службе? быстро у правительства Чечня забылась :angry: , только сегодня красной строкой в новостях о гибели 3х сотрудников полиции из Вологодской обл. (а там парни были молодые 26 и 27 лет!)

0

486

Наташшша написал(а):

Только эти шишки рикошетом в родителей летят, потому как самостоятельно дети пока жить не могут, вот и получается , что их проблемы становятся нашими... Или пусть действительно делают как им нужно, и будет им счастье.

Я с Вами согласен,но ведь вспомним себя:"Я сам,я сам".Тут гибкая политика нужна.Я так понял,что ваш пулемётчик?Реально он может пулемёт и не носить,автомат.Мой тоже по военнику пулемётчик,а реально оператор ТСО

0

487

Andrew
Да можно конечно, только не на Волгина, в г.Руза хороший филиал. Тока 2 года жаааалко (мне) у нас ДМБ осень 2013,т.е поступить сможем только в 2014 году. Думаем об этом конечно. да это я так, чет разнылась. Пойду пару тарелок на кухне грохну и полегчает :blush: Шучу. :flag:

0

488

Andrew написал(а):

Реально он может пулемёт и не носить

Прикольно ему с пулеметом... Бегает с ним ...

0

489

Светик-семицветик
Вообще наша часть окружного подчинения,поэтому в командировку наших мотострелков посылать не должны вроде.Но я это точно не знаю.

0

490

Всем до свиданья! Побегу праздник праздновать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)