Так вот этот и момент надо использовать.Так ему объяснять,чтоб он думал,что он сам это решил.Они в армии послушные
Так вот я и хочу...плавненько так сыночка подвести к этому....тут надобно подумать как все это провернуть умно... ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Так вот этот и момент надо использовать.Так ему объяснять,чтоб он думал,что он сам это решил.Они в армии послушные
Так вот я и хочу...плавненько так сыночка подвести к этому....тут надобно подумать как все это провернуть умно... ....
Моего выгнали с 4 курса,естественно,огорчились.Потом успокоились,всё равно после института в армию идти.А сейчас мы должны быть рады,что служим 1 год,никто не знает,что там на уме у правительства.Надеюсь,горячие точки тоже проскочите.Тенденция то нехорошая
Наташшша
А что.. после берцев и пулемета в университет МВД на ул. Ак. Волгина нельзя разве поступить)?
пусть сами шишки набивают.
Только эти шишки рикошетом в родителей летят, потому как самостоятельно дети пока жить не могут, вот и получается , что их проблемы становятся нашими... Или пусть действительно делают как им нужно, и будет им счастье.
Надеюсь,горячие точки тоже проскочите.Тенденция то нехорошая
очень на это надеемся и верим, что проскочим. наших может еще и не отправят, т.к. к параду готовятся, а остальные ребята?из других в/ч??? и зачем тогда кричали о контрактной службе? быстро у правительства Чечня забылась , только сегодня красной строкой в новостях о гибели 3х сотрудников полиции из Вологодской обл. (а там парни были молодые 26 и 27 лет!)
Только эти шишки рикошетом в родителей летят, потому как самостоятельно дети пока жить не могут, вот и получается , что их проблемы становятся нашими... Или пусть действительно делают как им нужно, и будет им счастье.
Я с Вами согласен,но ведь вспомним себя:"Я сам,я сам".Тут гибкая политика нужна.Я так понял,что ваш пулемётчик?Реально он может пулемёт и не носить,автомат.Мой тоже по военнику пулемётчик,а реально оператор ТСО
Andrew
Да можно конечно, только не на Волгина, в г.Руза хороший филиал. Тока 2 года жаааалко (мне) у нас ДМБ осень 2013,т.е поступить сможем только в 2014 году. Думаем об этом конечно. да это я так, чет разнылась. Пойду пару тарелок на кухне грохну и полегчает Шучу.
Реально он может пулемёт и не носить
Прикольно ему с пулеметом... Бегает с ним ...
Светик-семицветик
Вообще наша часть окружного подчинения,поэтому в командировку наших мотострелков посылать не должны вроде.Но я это точно не знаю.
Всем до свиданья! Побегу праздник праздновать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)