Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Наташшша написал(а):

Ну у детей сейчас особо выбора нет-без образования на работу не устроишься , а дворниками сейчас только таджики работают .

Без образования можно полицейским  :D

+2

472

Andrew написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Нашему папе не объяснишь,бывший военный летчик,упертый как калач...

Я уже понял,что надо хитростью,пусть папа распишет все блага новой профессии,перспективу и т.п.Надо уже родителям меняться.Вы ж все пишете,что вот пройдут армию,настоящими мужчинами станут.А он придёт и его опять поведут за ручку,как в детском саду.Я пытаюсь с сыном как с другом общаться.Иногда,конечно,и наехать можно немного,но в меру.А то ведь и сын ответить может 
Подпись автора
1ур,3сб,ДМБ 17.10.2012

Так папа и верит в будущее военных...(и расписывает в красках перспективы..-НАИВНЫЙ).я говорю ты как коммунист веришь в вечный КОММУНИЗМ!!
А то что можно перейти грань..переходили уже и уходы были  из дома..и отчисления из института...но наехать нет....этого пока нету...т.т.т..  могут поорать но без мата....
А сейчас когда в армии сын про отца говорит уже другими словами....даже говорит что  папа был прав...это меня и радует..
Ну поживем и увидим что дальше...

0

473

Рита написал(а):

Мой сын дважды присягу принимал, на четвертом курсе военную кафедру сняли...(((

а доучиться удалось? только уже по гражданской специальности?

0

474

Светик-семицветик написал(а):

вот повезло так повезло

Да,я жил в Томске,мама за 3500 км,и так до 29 лет,потом женился.Вот и смотрите,сколько времени золотого было. 8-) А когда женился,стало ещё лучше

+1

475

Andrew написал(а):

А когда женился,стало ещё лучше

надеюсь мой муж так же считает, устрою ему сегодня допрос с пристрастием :D

0

476

ARHANGEL написал(а):

А сейчас когда в армии сын про отца говорит уже другими словами....даже говорит что  папа был прав...это меня и радует..

Так вот этот и момент надо использовать.Так ему объяснять,чтоб он думал,что он сам это решил.Они в армии послушные

0

477

Andrew написал(а):

Без образования можно полицейским  :D

Вот нифига не смешно, мы универ мвд профукали, типа по состоянию здоровья (нашли ВСД) т.к. папа не стал впрягаться за сына (п-к полиции), пусть все типа сделает сам ! Теперь папа свой косяк усвоил, а сын в берцах с пулеметом шагает. В общем рано-рано два барана...

0

478

Andrew написал(а):

Понятно,что у нас уже опыт больше.Но я имел ввиду желание сына,хочет он в лётное или нет?Если хочет,то всё нормально.А если нет?Силком его туда не запихаешь.При желании просто любой экзамен не сдаст и всё.Папа же не будет его вечно контролировать.

согласен на все 100-пусть сами шишки набивают.

Отредактировано Муж Лукьяновой (14.02.2013 17:06)

0

479

Светик-семицветик написал(а):

а доучиться удалось? только уже по гражданской специальности?

Да, конечно, и поработал и "подрос", в армию сам решил "сходить", что б не было дыр в биографии...

0

480

Рита написал(а):

Да, конечно, и поработал и "подрос", в армию сам решил "сходить", что б не было дыр в биографии...

молодец!отслужит и никому ничего не должен ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)