Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ARHANGEL написал(а):

Но папа наш неумолим...сказал идет туда и точка!!! :mad:

Может это и к лучшему, моему бы такое сказал-а то предоставил сыну выбор, а сынок сам не знает чего хочет. Хорошо хоть в армию пошел, глядишь мозг на место встанет.

0

462

Наташшша написал(а):

хочу что бы у моих детей студенческое время золотое было

Я в 17 лет один уехал в Томск учиться,никто меня не контролировал,золотого времени было достаточно  :D

0

463

я смотрю полигон передачу, про десантников:) я вам скажу так интересно, видел бы муж что я смотрю, долго бы смеялся.:)

0

464

ARHANGEL написал(а):

(в военное-летное)

Кстати мечта нашего папы(для него самого , сейчас бы говорит в летное пошел)...

0

465

у меня муж скептически смотрит на дальнейшую учебу сына, а я сыну верю и надеюсь, что выучится. двое выучились и младший пускай не отстает!негоже семью позорить :D

0

466

Очень интересная тема! Можно порассуждать и про детей и родителей)))

0

467

Наташшша
Мой, к примеру, сам захотел с третьего курса пойти работать паралельно с учебой.. и два с половиной года трудился по профилю... И опыта маленько поднабрался.. и во взрослом коллективе поварился... Хотя поначалу тяжко пришлось...

0

468

Светик-семицветик написал(а):

у меня муж скептически смотрит на дальнейшую учебу сына,

Ну у детей сейчас особо выбора нет-без образования на работу не устроишься , а дворниками сейчас только таджики работают ... Так что учебники им в помощь.

0

469

Мой сын дважды присягу принимал, на четвертом курсе военную кафедру сняли...(((

0

470

Andrew написал(а):

Я в 17 лет один уехал в Томск учиться,никто меня не контролировал,золотого времени было достаточно  :D

вот повезло так повезло, а я проучилась в Одессе 1 год, а потом благоверный отслужил и приехал за мной на белом скакуне :D , увез меня в Тайгу с исторической Родины (золотое время на этом и закончилось), потом уже заочно доучивалась в Вологде. Благо СССР еще был и все решаемо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)