Но папа наш неумолим...сказал идет туда и точка!!!
Может это и к лучшему, моему бы такое сказал-а то предоставил сыну выбор, а сынок сам не знает чего хочет. Хорошо хоть в армию пошел, глядишь мозг на место встанет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Но папа наш неумолим...сказал идет туда и точка!!!
Может это и к лучшему, моему бы такое сказал-а то предоставил сыну выбор, а сынок сам не знает чего хочет. Хорошо хоть в армию пошел, глядишь мозг на место встанет.
хочу что бы у моих детей студенческое время золотое было
Я в 17 лет один уехал в Томск учиться,никто меня не контролировал,золотого времени было достаточно
я смотрю полигон передачу, про десантников:) я вам скажу так интересно, видел бы муж что я смотрю, долго бы смеялся.
(в военное-летное)
Кстати мечта нашего папы(для него самого , сейчас бы говорит в летное пошел)...
у меня муж скептически смотрит на дальнейшую учебу сына, а я сыну верю и надеюсь, что выучится. двое выучились и младший пускай не отстает!негоже семью позорить
Очень интересная тема! Можно порассуждать и про детей и родителей)))
Наташшша
Мой, к примеру, сам захотел с третьего курса пойти работать паралельно с учебой.. и два с половиной года трудился по профилю... И опыта маленько поднабрался.. и во взрослом коллективе поварился... Хотя поначалу тяжко пришлось...
у меня муж скептически смотрит на дальнейшую учебу сына,
Ну у детей сейчас особо выбора нет-без образования на работу не устроишься , а дворниками сейчас только таджики работают ... Так что учебники им в помощь.
Мой сын дважды присягу принимал, на четвертом курсе военную кафедру сняли...(((
Я в 17 лет один уехал в Томск учиться,никто меня не контролировал,золотого времени было достаточно
вот повезло так повезло, а я проучилась в Одессе 1 год, а потом благоверный отслужил и приехал за мной на белом скакуне , увез меня в Тайгу с исторической Родины (золотое время на этом и закончилось), потом уже заочно доучивалась в Вологде. Благо СССР еще был и все решаемо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)