Добрый день!!!У кого даты-поздравляю!!!IRINA mama с Соточкой вас!!!Скоро МАЙ и ДЕМБЕЛЬ!!!
Всех с Днем Святого Валентина!!!Мой муж раньше тоже не признавал этот праздник-а теперь дежурная розочка с утра.А ведь приятно!А мальчишкам нашим самой искренней и взаимной любви!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45114.02.2013 16:29
Поделиться45214.02.2013 16:30
Хотя тоже,насоветуешь,не получится,потом будет родителей обвинять,что всю жизнь сломали.Я тоже хотел,чтоб он дома учился,вроде под боком.А
Соглана!Я сама жертва-послушная дочь своей матери.Пришлось всё снова ,да ладом перестраиваться в жизни.А могла бы быть пусть хоть какой-то,а может и не какой-то актрисой театра и кино.Эх.....жисть моя жестянка!!!!!.
Поделиться45314.02.2013 16:31
mrnмарина
Поделиться45414.02.2013 16:32
Может в военном нучиться быть сдержаннее и терпеливее и задумываться о будущем своем
Понятно,что у нас уже опыт больше.Но я имел ввиду желание сына,хочет он в лётное или нет?Если хочет,то всё нормально.А если нет?Силком его туда не запихаешь.При желании просто любой экзамен не сдаст и всё.Папа же не будет его вечно контролировать.
Поделиться45514.02.2013 16:37
А могла бы быть пусть хоть какой-то,а может и не какой-то актрисой театра и кино.Эх.....жисть моя жестянка!!!!!.
Я свами согласно....и я всегда слушала родителей...и боялась перечить..
но я на половину-мусульманка а у нас учили что надо слушать мужа и не перечить в воспитании детей..
Поделиться45614.02.2013 16:40
Папа же не будет его вечно контролировать.
Нашему папе не объяснишь,бывший военный летчик,упертый как калач...
Поделиться45714.02.2013 16:41
ARHANGEL
Как правильно и хорошо вас учили старшие... надо отдать им должное))
Поделиться45814.02.2013 16:42
половину-мусульманка а у нас учили что надо слушать мужа и не перечить в воспитании детей..
ну вообще-то и у православных тоже так принято. Женщины вынужденны меняться, к сожалению. Что еще остается, если нет рядом мужчины и некого слушать.
Поделиться45914.02.2013 16:43
Ой наш за 22 года уже столько "СДЕЛАЛ САМ"....не разгребешь....и только говорил всегда..этого хотели вы а не я!!
Вот у нас примерно так же , но не хочу это терпеть до 22 лет, а на счет работать, так я бы этого не хотела, потому что сама с 17 лет и работала и училась и еще семью на себе тащила. Как результат в 36 лет , мудрости как в 60 у многих (ну меня жизнь в эти обстоятельства засунула) , хочу что бы у моих детей студенческое время золотое было, когда никому ничего не должен только учись.
Поделиться46014.02.2013 16:45
Нашему папе не объяснишь,бывший военный летчик,упертый как калач...
Я уже понял,что надо хитростью,пусть папа распишет все блага новой профессии,перспективу и т.п.Надо уже родителям меняться.Вы ж все пишете,что вот пройдут армию,настоящими мужчинами станут.А он придёт и его опять поведут за ручку,как в детском саду.Я пытаюсь с сыном как с другом общаться.Иногда,конечно,и наехать можно немного,но в меру.А то ведь и сын ответить может