Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Olga_ivanovo написал(а):

так я не ругаю... чего мне его ругать)))))))

Ну вот и ладно)))))))

0

442

melix написал(а):

Ну вот и ладно)))))))

угу... я когда ругаюсь, стекла звенят... вот это я ругаюсь... а тут... я шепчу)))))))

0

443

Светик-семицветик
во-во. И мой, даже не на втором, сразу после первого. Год проболтался между ничегонеделаньем и работой курьера. А восстанавливаться не хочет, хотя профессию выбирал ту, о которой мечтал все свое детство. Сказал, что понял,что это не его.  Теперь направление сменил в противоположную сторону. Оно и к лучшему, лучше в 18 лет себя искать, чем в 30 с хвостиком. На самом деле, я поняла.что по своим пристастям он больше папин сын. Теперь, если получится, а я уверенна, все у него получится-он исполнит и папину мечту тоже -языкознание и страноведение . Я больше математик.

0

444

Про деток после Армии...
а наш и не знает бедненький,что готовит ему папочка...
мы приходим 29 июня,а 10 июля у нас ЭКЗАМЕНЫ!!!(в военное-летное)
Вот сыночка то обрадуется....из Армию и опять туда-же... o.O

0

445

IRINA mama написал(а):

все у него получится-он исполнит и папину мечту тоже -языкознание и страноведение .

:O ничего себе какой он у Вас молодчина :cool:  все получится!!!
и мой весь в отца, ему бы все с техникой, вот и учился на техника-механика, но переклинило (иначе не скажешь, решил не учиться с марта месяца), а потом 18 в мае исполнилось сдал на категорию В,С (еще боялись, что не успеет, в армию быстрее призовут, а в военкомате отнеслись с пониманием - подождали его пару недель) и ушел Родину защищать!

0

446

ARHANGEL написал(а):

Про деток после Армии...
Вот сыночка то обрадуется....из Армию и опять туда-же...

Ну, уже какие-то навыки будут. С военной дисциплиной тоже проблем не будет.

0

447

Марина69 написал(а):

Ну, уже какие-то навыки будут. С военной дисциплиной тоже проблем не будет.

На счет этого конечно да....но вот жалко ребятенка,ему  бы чуть передохнуть...
Но папа наш неумолим...сказал идет туда и точка!!! :mad:

0

448

ARHANGEL написал(а):

а наш и не знает бедненький,что готовит ему папочка..

Так может,сын пусть сам выберет,чем ему заниматься?Тем более у Вас вроде после института.Настраивать,советовать это можно.Хотя тоже,насоветуешь,не получится,потом будет родителей обвинять,что всю жизнь сломали.Я тоже хотел,чтоб он дома учился,вроде под боком.А когда школу заканчивал,сказали:"Поступай куда хочешь,только чтоб бюджет и общага была."Сделал.А дальше сам пусть разбирается.

+3

449

Добрый день форум, у кого даты мои поздравления. Девочки подскажите со скольки до скольки посещения в ТС?

0

450

Andrew написал(а):

Сделал.А дальше сам пусть разбирается.

Ой наш за 22 года уже столько "СДЕЛАЛ САМ"....не разгребешь....и только говорил всегда..этого хотели вы а не я!!
Может в военном нучиться быть сдержаннее и терпеливее и задумываться о будущем своем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)