Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Olga_ivanovo
среда пахнет кашами, а по вечерам картошечкой, которой содатское сердце очень радуется.

0

432

Всем добрый день! :mybb:
Разрешите от чистого сердца поздравить  всех у кого даты большие и не очень. :flag:  :flag:

0

433

Ольга(жена) написал(а):

а кому по поводу перечисления денежного довольствия можно написать?

можно Муми, можно мне.

0

434

IRINA mama
Ну дай Бог поумнеют мальчики. Мой вот в академ. отпуске, а поступил в банковский колледж, с жиру бесился назло родителям, а теперь мозг включил и сомневается , что стоит там учиться дальше . То же проблема теперь, что делать после армии-куда пойти учиться... А тут недавно заявил, что сразу работать пойдет и учиться на вечернем - тут я вообще в шоке была-но молчу пока, там видно будет.

0

435

Наташшша написал(а):

А тут недавно заявил, что сразу работать пойдет и учиться на вечернем

мой тоже примерно то же самое придумал. А я как-то спокойна. Пускай. Что бы понять, иногда надо попробовать. Они уже достаточно выросли что бы оторваться от нас, а это возможно только когда у них появится своя статья дохода и я рада, что наши мальчики это поняли. Легко быть взрослым и самостоятельным рядом с мамой, а они уже хотят без нас. Это не страшно, зто жизнь. Пускай лучше так. Мы же рядом всегда подстрахуем, поможем,но ведь когда-то же должен мальчик вставать на свои ноги. Очень здорово,что они не отказываются от образования.

+1

436

Коля... а ты чего поляну не сечешь? у melix сообщение под спойлер не убрал??? это твоя обязанность!

Извиняюсь!
С телефона  выкладывал!!! :confused:

Отредактировано melix (14.02.2013 15:27)

0

437

melix
к вам претензий нет... вы пользователь - вам все можно... а Коленька что то филонит...

0

438

Olga_ivanovo написал(а):

melix
к вам претензий нет... вы пользователь - вам все можно... а Коленька что то филонит...

Не ругайте его!
Со всяким бывает! 8-)

0

439

IRINA mama и Наташшша разрешите и мне поучаствовать :blush:
мой тоже без образования, бросил техникум на 2 курсе (уперся как баран и все тут, хотя учился хорошо, что в голову взбрело :dontknow: ), а теперь собрался восстанавливаться, чему я несказанно рада :rolleyes:

0

440

melix написал(а):

так я не ругаю... чего мне его ругать)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)