Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Olga_ivanovo
ничего себе замаскировались. Про палатку весь форум в курсе.  :D

0

422

Northman
Коля... а ты чего поляну не сечешь? у melix сообщение под спойлер не убрал??? это твоя обязанность!

0

423

IRINA mama написал(а):

ничего себе замаскировались. Про палатку весь форум в курсе.

Ира с соткой... так... это для отвода глаз... все в палатке, а мы в Тарасково, в нумерах)))

0

424

Xenia
Если человек спокойный в том смысле, что его ничто не беспокоит и негатива он не испытывает или просто "не запаривается", то конечно нервных клеток у нас расходуется больше, а вот если человек весь негатив держит внутри себя (злость,обида,зависть), то это непременно влечет за собой гибель нервных клеток в большем чем у нас количестве и начинаются различные болячки. Вообще эмоции должны присутствовать в нашей жизни, главное видеть тонкую  грань между выплеском и психозом.

0

425

Kima написал(а):

Видишь, какой у тебя телевизор послушный)))

енто не он послушный, енто я страшная. В гневе. Только сын не боится. Знает, что мне, что бы по макушке ему настучать, надо с табуреткой за ним по квартире бегать.  :D  А он .......... быстро бегает, даже пониже не всегда успеваю.  :D  Так, что, третья серия из семейного экшена "учись сынок" у нас впереди.

0

426

Olga_ivanovo
неа, не все.Я с Муми за забором, у молодых красавцев в форме.  :flirt:  Думаешь, чего мы в палатке места не занимали?  ^^ 
Кстати, про среду я разведала.

Отредактировано IRINA mama (14.02.2013 14:57)

0

427

IRINA mama написал(а):

третья серия из семейного экшена "учись сынок"

А ваш боец в академическом отпуске или поступать планирует?

0

428

IRINA mama написал(а):

Кстати, про среду я разведала.

и? чем там пахнет среда?)))

0

429

Звонок был с военкомата, просили под"ехать...  :huh:

Отредактировано V_Starikan (14.02.2013 15:02)

0

430

Наташшша
аха. Только ему еще надо среднее получить, поступать в ВУЗ планирует. Вроде, все серьезно и мысли у него хорошие. Надеюсь, эти мысли придут с ним из армии, а не останутся там.  Все-таки его взгляды на реальность сильно изменились за время службы. Повзрослел что ли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)