Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

IRINA mama
Хорошо, я постараюсь:-)

0

402

СПАСИБО ВСЕМ!  Скоро мой сынок будет дома, а то и пошуметь не на кого. Все слушаются, особенно телевизор  :D

0

403

про 14

История возникновения праздника 14 февраля весь христианский мир отмечает День святого Валентина - покровителя всех влюбленных. Это самый романтичный праздник, когда все признаются друг другу в любви и дарят милые подарки и валентинки своим возлюбленным. Уже больше 18 веков существует праздник всех влюбленных. По одной из версий, этот праздник восходит к Римскому празднику Lupercalia - фестивалю эротизма в честь богини "лихорадочной" любви Juno Februata. Все оставляли свои дела, и начиналось веселье. Праздник обрастал обрядами. Целью праздника было нахождение своей половинки и, как итог, после празднования праздника создавалось большое количество семей. По другим сведениям праздник Луперкалий, проводился в честь бога Фавна (Луперк - одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. И это был праздник изобилия. За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана. В этот день девушки писали любовные письма. Письма помещали в огромную урну, а затем мужчины тянули письма. Потом каждый мужчина начинал ухаживать за той девушкой, любовное письмо которой он вытащил. В античной Греции этот праздник назывался Панургии - ритуальные игрища в честь бога Пана (в римской традиции - Фавн) - покровителя стад, лесов, полей и их плодородия. Пан - весельчак и повеса, прекрасно играет на свирели и вечно преследует нимф своей любовью. Все вышесказанное можно считать языческим вкладом в традицию Дня Всех Влюбленных. Еще по некоторым сведениям День святого Валентина когда-то называли "Птичьей свадьбой". Раньше считали, что птицы образуют брачные пары именно во вторую неделю второго месяца года. Предполагают также, что день почитания святого Валентина совпадает с древнеримской традицией гадания во время новогодних празднований, поскольку по римскому календарю новый год наступал именно в середине февраля. Придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис в конце 17 в. сделал запись о том, что 14 февраля влюбленные могут обмениваться сувенирами: перчатками, кольцами и конфетами. Так и повелось, что подарок на День Святого Валентина обязательно должен включать в себя какие-то сладости в форме сердца: торт, конфеты, печенье, пирожные, шоколад. В Западной Европе день Святого Валентина отмечается с ХIIIвека, в США с 1777 года. Теперь и у нас стало одним праздником больше, хотя на Руси был свой праздник влюбленных. Он отмечался восьмого июля и был связан с легендарной  историей любви Петра и Февронии

Отредактировано melix (14.02.2013 13:40)

+4

404

IRINA mama написал(а):

Все слушаются, особенно телевизор

Видишь, какой у тебя телевизор послушный)))

0

405

IRINA mama
С Соточкой поздравляююю!

0

406

а кому по поводу перечисления денежного довольствия можно написать?

0

407

IRINA mama
Поздравляю с соточкой!!![взломанный сайт]

0

408

IRINA mama
С 100-чкой! Уррра! :flag:

0

409

IRINA mama написал(а):

а то и пошуметь не на кого

А я в таких случаях сама с собой шумлю , как швырну иной раз  какую-нибудь посудину об пол, потом пока осколки по всем углам повыгребаю - так хорошо и спокойно становится... :blush:

0

410

Наташшша написал(а):

А я в таких случаях сама с собой шумлю , как швырну иной раз  какую-нибудь посудину об пол, потом пока осколки по всем углам повыгребаю - так хорошо и спокойно становится...

Я тоже практикую.... муж говорит лечится надо,а я думаю это нормально,эмоции свои выплеснуть на чём-нибудь неодушивлённом,не держать в себе.Мне помогает! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)