Olga_ivanovo Привет,Оля!!!!
Отредактировано Резедуша (14.02.2013 13:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Olga_ivanovo Привет,Оля!!!!
Отредактировано Резедуша (14.02.2013 13:24)
Во я какой меркантильный
Я поняла,что Фёкла хороший человек,мужчина.да?Если не секрет,кто же он на самом деле?Ты знаешь,я могила!!!
Так не честно, я тоже хочу!!
Ольга(жена)
Это будет очень здорово! Если вы приедите 23 в Ка, то можно будет и оригинал прикрепить. Я уже договорилась с редакцией, они поврединили, но согласились ыручить с цветным принтером.
Сегодня мне такое поздравление прислали, такое, прям от такого сердца. Думаю, человек не обидится. если я его подпишу просто мамы?
...Им же приятно.
Да нам и без праздников приятно... )))
IRINA mama
Я не обещаю, но я очень постараюсь приехать, а во сколько нужно будет?
Всем хорошего дня! В Москве и области [взломанный сайт] в общем красота
Желаю нашим мальчишкам тоже побольше в жизни любви и красоты. Всем найти свои половинки!!!
Резедуша
так только началась. У них то одна войнушка, то другая. Пускай воюют, так время для них быстрее бежит. Когда в казармах-они киснут и страдают.
Отредактировано IRINA mama (14.02.2013 13:28)
IRINA mama
А у Вас сегодня еще и 100!!! Вам и Вашему бойцу побольше таких солнечных дней!
Ольга(жена)
отправляйте скан. Получится прикрепить оригинал-заменить никогда не поздно. Я часам к 12 только приползу. Раньше не получается со всеми этими автобусами. Если что-то изменится, я напишу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)