А мне всегда казалось, что это праздник для девочек и мальчиков...
А я не про день святого Валентина... Люблю ретро ФМ,сегодня утром сказали,что сегодня День Замужних Дам! О как! И именины у Трифона,сразу про Боша вспомнила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
А мне всегда казалось, что это праздник для девочек и мальчиков...
А я не про день святого Валентина... Люблю ретро ФМ,сегодня утром сказали,что сегодня День Замужних Дам! О как! И именины у Трифона,сразу про Боша вспомнила!
Я тоже так считаю. Наш праздник православный - день Петра и Февронии, день семьи, 8 июля! А потом, этот день для влюблённых, т.е. для девочек и мальчиков у кого ещё только влюблённость. Это моё мнение. Ну, а мы то с вами, уже давно любим! Наш праздник семейный - 8 июля! Ну, конечно есть исключения.
А как же толерантность,а как 8 Марта-революционный праздник?Я так вообще татаро-монгол ,мне что праздновать?
Добрый день всем!!! У кого вчера и сегодня даты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тогда вот- так:
Я грузинов уважаю!
Отредактировано Xenia (14.02.2013 13:00)
Я так вообще татаро-монгол ,мне что праздновать?
Все праздники праздновать... .
У сына раздражение от одноразовых бритв.
от раздражения, знаю, есть не плохой крем "после бритья" в небольших бело-синих тюбиках, хорошо смягчает и снимает раздражение, продается в аптеке, стоит не дорого. Нашему помогает.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!Плохо работает Инет,я ухожу,чем так мучаться,жалко,но нет сил одно и то же по 5 раз писать!А вы не спорьте по поводу праздника!!!Мы в душе все мальчики и девочки,а значит и нас касается этот праздник!!!!!!!Влюблённость должна сопровождать нас всю жизнь!!!!!
Все праздники праздновать.
Так мы в России так и делаем,главное,чтоб повод был.
главное,чтоб повод был.
Главное, чтоб было что выпить
сегодня День Замужних Дам! О как!
Ооо , это здорово! Спасибо, вот День Замужних Дам отметим! А я-то про такой и не знала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)