Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Andrew написал(а):

у мужа будет что подарить к 8 Марта

Андрей, а как же лучшие друзья девушек?  :D Можно голову не ломать, всегда актуальны  :crazyfun:

0

352

Девочки и мальчики!!!У сына раздражение от одноразовых бритв.Подскажите,какую бритву купить,чтобы мог потом сам  в ч(е)пке покупать насадки?ответь пожалуйста побыстрее,дочь  ждёт ответа в магазине.

0

353

IRINA mama
С Соткой!

0

354

Муми написал(а):

Андрей, а как же лучшие друзья девушек?   Можно голову не ломать, всегда актуальны

Так выберите платье,всё в друзьях девушек.Так сказать,два в одном флаконе  8-) Всё,прекращаю флудить.Чтоб во время службы ни у кого происшествий не проиходило  :flag:

0

355

Резедуша написал(а):

Девочки и мальчики!!!У сына раздражение от одноразовых бритв.Подскажите,какую бритву купить,чтобы мог потом сам  в ч(е)пке покупать насадки?ответь пожалуйста побыстрее,дочь  ждёт ответа в магазине.

Мой сын Gilett Slalom использовал,всё нормально было.Самые простые,думаю,что лезвия везде есть.Может,одноразовые попались такие.

0

356

Резедуша написал(а):

Подскажите,какую бритву купить,чтобы мог потом сам  в ч(е)пке покупать насадки?

Сложно сказать. На этот вопрос только сын ответить может, что у них в ч(е)пке. Знаю, одно время был Жилет Фьюжн. А как сейчас  :dontknow: Москвичи могут снабжать, если что...

0

357

Резедуша написал(а):

Раздражение только в том случае-если против шерсти бреется. После бритья пусть сначала холодной водой лицо умоет,потом одеколон. Я бреюсь полуопасной- лезвия спутник

0

358

Романова написал(а):

Если честно, я не воспринимаю "чужие" праздники, типа "дня всех влюблённых" или "дня всех святых"...

Я тоже так считаю.  Наш праздник православный - день Петра и Февронии, день семьи, 8 июля! А потом, этот день для влюблённых, т.е. для девочек и мальчиков у кого ещё только влюблённость. Это моё мнение. Ну, а мы то с вами, уже давно любим! Наш праздник семейный - 8 июля! Ну, конечно есть исключения.

0

359

IRINA mama с датищей Вас!

0

360

Резедуша написал(а):

у моего Жилет Мак 3 турбо + сразу брал 4 насадки, все ей и пользуется (и насадок на год ему хватит).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)