Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Муж Лукьяновой
:cool:  :flag:  :flirt:

0

332

Доброго всем дня! Я вас всех люблю!
Все, пошла работать, а то Челябинск без наших книг останется. Жалко Челябинск. Пойду спасать.  :D
Чип энд Дейл.

+2

333

Анатолий Мск написал(а):

Я в самом деле не такой... я гораздо хужее))

Жаль.....значит я ошиблась! :dontknow:

0

334

Анатолий Мск написал(а):

И главное - со знанием предмета))) БРАВО!))

Ну не все ж котам масленица  :D Природа любит баланс: если где-то убыло, значит, где-то обязательно прибудет  :D

0

335

IRINA mama  :flag:
С соточкой!!!Всего-всего желаю....осталось чуть-чуть... :cool:

0

336

Муж Лукьяновой!!!!
Ну наконец-то...хоть один мужчина на сайте поздравили!!! :cool:  :flag:

0

337

Уважаемые родители и жены бойцов 1 МСБ. Если у вас есть вопросы к командирам или просто вопросы по службе, пожалуйста, напишите мне в ЛС. В выходные планируем пообщаться с командирами.

Отредактировано Муми (14.02.2013 12:09)

0

338

Добрый день.У меня жена тоже этот праздник прихватизировала  8-) А мне что,жалко что ли.А раз праздник всех влюблённых,значит это она влюблённая,в меня :D А вообще,хороший повод посидеть вечером за бутылочкой винца

+2

339

Andrew написал(а):

посидеть вечером за бутылочкой винца

И вкусняшными французским пирожными :) Вот прикупила уже, разлетаются сегодня на ура :)

0

340

Добрый день, Форумчане! У нас сегодня, наконец-то, выглянуло солнце. УРА!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)