Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Анатолий Мск
Эх, Анатолий! Ну что сказать, только не видела я до сих пор счастливых в "многогамности", ни единого-мечутся бедняги , как белки , в результате  :dontknow:

0

322

Если честно, я не воспринимаю "чужие" праздники, типа "дня всех влюблённых" или "дня всех святых"...

+1

323

Анатолий мск написал(а):

Тоже нашли праздник.. лишний повод для разорения))

Анатолий,не будьте таким  жадиной!!!!Нам же не много то и нужно!!!!!Вы же не такой,в самом то деле? :dontknow:  :flirt:  :flag:

Отредактировано Резедуша (14.02.2013 11:43)

0

324

Романова
Согласна, мы то же не воспринимаем, но вроде ж надо о чем-то нафлудить. А у на в семье и 23 февраля особо не отмечалось раньше , так просто выходной с вкуснячим обедом, а теперь хоть будет кого поздравлять.

0

325

Анатолий Мск написал(а):

Ну не так что ли))? Это представьте.. сколько вашему мужу пришлось бы раздарить подарков.. и таакая дыра в семейном бюджете ))

Жена залатает семейный бюджет приподнесенными подарками - все ж в дом, все в семью :)
Всем доброго дня и хороших новостей!

0

326

Наташшша
А зачем метаться... Это лишнее.. сами прибегут)

0

327

Муми
Золотые слова)))) И главное - со знанием предмета))) БРАВО!))

0

328

Резедуша
Я в самом деле не такой... я гораздо хужее))

0

329

Ирочка, с соточкой тебя и сынулю! Финишная прямая обозначилась :) Всем - догонять! :)

0

330

Дорогие,горячо любимые-с праздником Вас!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)