Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Наташшша написал(а):

Мой сказал , что об этом стараются не думать, а то становится очень тяжело и "крыша может поехать". Дай им Бог сил пережить это испытание (службу)...

так мой опять в госпитале, время подумать появилось :D  так не люблю когда он болеет  :nope:  во-первых: волнительно за здоровье и самочувствие в целом, а во-вторых: не те мысли начинают посещать его голову.

0

282

С утром всем)

0

283

V_Starikan
Меня может и приглашали и звонили.. только дома никого не бывает..

0

284

Доброе утро всем нам! Поздравляю самую добрую, общительную мамочку форума и наших детей - Ирину! Соточка! Красиво звучит! Поздравляю!

0

285

Люба3107, поздравляю вас и вашего служивого!

0

286

всем доброго утра! впорос на засыпку - какого размера пиксель на форме у солдат? ваши варианты... пока я хожу к дознавателю - пишите ответ! самому быстрому и умному - приз!

0

287

Olga_ivanovo
размер клеточки? пусть будет 2*2 мм

Отредактировано Светик-семицветик (14.02.2013 10:43)

0

288

Доброе утречко всем-всем-всем !
У кого датки - примите мои искренние поздравления  :flag:  Всегда радуюсь за вас вместе с вами  :flirt:
И День Всех Влюблённых пусть не обходит вас стороной  :flag:  Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя и всех!Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! ( А я даже на свадьбе погуляю  :blush: )
Желаю Всем - Всего !!!

Отредактировано пуля (14.02.2013 10:26)

0

289

Lukyanova написал(а):

Обожаю Поваротте

Всем доброго утра! :flag:  Спасибо Лена,посмотрела с удовольствием! ЗдОрово!!! :flag:

0

290

V_Starikan написал(а):

Жалко ангелочка  :'( ... Пусть себе летает,влюбляет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)