к 23 февраля
Вот на эту песню у меня слайд-шоу с моим сынулей!!! Реву когда смотрю. Лучше поберечь себя,не надо часто смотреть. Правильно муж говорит...:садо-мазо...сначала сделает.а потом слезами уливается,смотрит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
к 23 февраля
Вот на эту песню у меня слайд-шоу с моим сынулей!!! Реву когда смотрю. Лучше поберечь себя,не надо часто смотреть. Правильно муж говорит...:садо-мазо...сначала сделает.а потом слезами уливается,смотрит.
Николай забудьте как прошлое дальнее!!
Уже... забыл.... о чем там было????
сделает.а потом слезами уливается,смотрит.
Такая же слезы сами по себе льются!
Ну ты чего,Лен?! Прекращай на ночь то!!!
Уже... забыл.... о чем там было????
Да простота дурацкая, не обращайте внимания! Минута слабости! Простите!!
И их еще распечатывать надо, не успеваю. Может привезешь, 23 на КПП и прикрепим к газете. Только чур -общие. Это же для всех.
Проблемка! Ну распечать то не долго.
Надо ребят попросить ,чтоб скинули фотки какие нибудь общие. Может у мамочек уже есть такие фотки. Надо клич бросить.
Мамаочки и папачки! У кого бойцы фоткались и скидывали вам фотки общие,хотя бы человек по 10. Откликнитесь! Поделитесь на плакат торжественный!
А в нашем альбоме разве нет таких фоток?
Слава богу я не видела, повезло), рыдала бы сейчас.... Теперь могу спокойно спать. Всем Чао, до завтра
Спасибо за поздравления!
Елена Исаченкова, Alenka спасибо
не обращайте внимания
Да и со мной такое бывает....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)