Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Lukyanova написал(а):

Свернутый текст

грустное видео. жалко некоторые такие молодые были.

0

172

Northman написал(а):

Вы может удосужитесь прочитать правила форума наконец?

Согласна. Есть прописанные правила, они одни на всех. Неважно: родитель или офицер, женщина или мужчина, хороший человек или не очень. Они должны выполняться или давайте их менять на новые. Ничего страшного в бане нет, вернется Фекла отдохнувшая и с новыми силами, а уж от нее зависит насколько)

+2

173

IRINA mama написал(а):

батарея бывает только у артиллеристов,

Во,теперь ясно. Не знала сколько там человек.
Теперь знаю,ура!)))))))))))))))))

0

174

Наташ, нам обычно военную тайну не рассказывают. Если знаем, значит не тайна. А если я еще и запомнила, значит-точно не тайна. Обычно, у военных так все запутанно.

+1

175

papik написал(а):

Жаль, что ушла Ольга

А вот тут я согласна с Вами, но мы ее вернем, непременно. Оль, слышишь, возвращайся поскорее :flag:

0

176

Наши офицеры всегда к нам уважительны и доброжелательны!!! Я думаю перечислять не надо,все их знают!!!
[взломанный сайт]

+2

177

Люба3107
Ой сегодня ездили в караул и не нашли ребетенка!!Сказали от стажировались! В располаге они)) :flag:

0

178

Я сегодня такой здоровский плакатик купила
Только провод в кадр попал. Хвастаюсь  8-) 

*

http://s2.uploads.ru/t/gRVJY.jpg

Я к нему  с двух сторон прикреплю листы ватмана, нарисую что-нибудь, прикреплю ваши поздравления и открытки. Как нормально?
Половинку уже нарисовала, но еще только наброски, разукрашивать будем в выходные. Вторую завтра буду рисовать. Не теряйте. Чукча-художник.  :D

Отредактировано IRINA mama (14.02.2013 00:32)

+6

179

дачница написал(а):

Как это? Не дождесся :crazy: ,не отвяжишься :D

Та, Та жду!!

0

180

V_Starikan, извини закрутилась... С Днём рождения сыночки!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)