Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

дачница
Добрый вечер! Катя, мне как объясняли на пальцах. Артиллерийская батарея -это объединение из нескольких артиллерийских орудий (ого, чего сказала, надеюсь мужчины не сильно бить будут  :hobo:   ) батарея бывает только у артиллеристов, а взвод-это подразделение входящее в состав батальона или роты.

0

162

Надежда Д написал(а):

у это мы и приехали,если не ошибаюсь человек 17,конечно и лучше и цивильней,чем в Мулино.
Но я о том,что не смотря на все тяготы ,там тоже очень хороший
командный состав.И бардака тоже нет.Но с КА не сравнить! Ка лучший !

Да ваши ребята приехали, им  у нас нравится и они хорошо в коллектив влились, а самое главное нашим рассказали что по другому бывает и наши рады что им повезло)))))))))))))) Сто процентов КА лучший!!!!!!!!!!!!!

+1

163

пуля написал(а):

тон разговора был такой, что нам и выбора особенно не предоставляют. o.O  Быть обязательно и точка !

Не, нам позвонила очень милая девушка, расстроилась, что мы не в ТС. Сказала, что перезвонит... Ну посмотрим)

0

164

Свернутый текст

0

165

Lukyanova написал(а):

Чего не поедишь что ли ко мне?

Как это? Не дождесся :crazy: ,не отвяжишься :D

0

166

IRINA mama написал(а):

Артиллерийская батарея -это объединение из нескольких артиллерийских орудий

В батареи три орудия, вроде не ошибаюсь у меня все записано только долго искать где. Ну вот все стратегические данные выдали))))))))))

0

167

Всем до завтра. :flag:

0

168

Всем здравствуйте! кто-нибудь знает 3 сб 12 рота сдают экзамены,а то наш боец давно не звонил,наверно некогда,а может телефоны не дают,они же должны на стажировку ездить
      ТС 3сб

Отредактировано Люба3107 (14.02.2013 00:10)

0

169

:mad:

Отредактировано papik (14.02.2013 00:21)

0

170

Натали 2012 , с семёрочкой !!! Сынуле и вам здоровья и всего самого очень хорошего во всём!!! :flag:
[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (14.02.2013 00:11)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)