Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Northman написал(а):

пользователь lastochka 2013 оно же эполета.......фёкла заблокирован за регистрацию клона.

Я подумала что это мне показалось, тон и почерк больно похож.

0

132

Northman Николай, что ж ты все блокируешь, да блокируешь... Ну пускай человек пообщается на форуме?!

0

133

ЧестнОй компании доброй ночи и приятных посиделок!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!

0

134

дачница написал(а):

Николай,ты не устал?

Я придерживаюсь Правил форума, только и всего. И сообщаю об этом для уменьшения количества вопросов типа ПОЧЕМУ.

+3

135

Ну скажите мне пож-ста сколько человек в батарее? В батальоне 300 примерно,но это же не одно и то же батальон и батарея и взвод,наверно как то по численности отличается?

0

136

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

137

всем привет!.вот читаю...все прям воркуют....да,действительно не о чем как бы.. зато на душе спокойно-значит и у наших сыновей тоже все спокойно. И слава Богу  8-)

+4

138

Доброго всем вечера!!!!

дачница написал(а):

Ну скажите мне пож-ста сколько человек в батарее?

Батарея в артиллерии приравнивается к роте в пехоте, но по численности меньше, в батарее 40-45 человек, сейчас в районе 30 так как молодежь на учебе в Мулино.

0

139

VerTa написал(а):

Northman Николай, что ж ты все блокируешь, да блокируешь... Ну пускай человек пообщается на форуме?!

Действительно,человек хочет общаться,а его банят,а потом объясняют,что за клон.
Так как же он сможет общаться,если его сразу же банят?
:dontknow:

0

140

дачница написал(а):

Так как же он сможет общаться,если его сразу же банят?

:yep:  согласна!
ну, все, удаляюсь  :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)